[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트~ 하길래...

어제그제 자게님들이 하신 휴대폰 번호더하기 이벤!인줄 알았네요,,ㅎㅎ

근데 아니네요, 리밋매니아 홍보 이벤이였네요,,

음,, 댓글들 잘 읽어보니, 투명하지 않은데 화가나신분들이 좀 계신듯 한데요,

별 쓸데없는 브랜드 이벤트에 참여하셔서 에너지 소비하고 계신것 아닌가 합니다,

이벤트 업체는 딱 고정도밖에 안되는것이고,

열폭 하실이유도 별로 없는듯 한데,,,

이벤트도 기전부터 말들 많은것들 이였고요,,

자게 간만에 재밌네요^^;

엮인글 :

막대기

*.39.73.136

삼성과 vS 아이폰!!
제목 카피 소송걸겠습니다. ^^;;;;;

제가 볼땐 게시판에 본질은 브랜드 및 상품의 가치성이 아니고 ...

소비자! 및 헝글 회원님들을 기만하고 속여온 업체에 대한 응징이라 생각하시면...
dc님도 심기 불편실듯해요... ^

암튼 게시판 활발해서 흥미있게 글봤습니다.

to day!
Have a Good Time ^_____^ ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173610 개츠비님 글을 보고 문뜩 생각이 나네여 [5] Method 2011-12-26   368
173609 경상도사람들! [12] 보도아닌보더 2011-12-28   368
173608 안녕하세요? [26] 뉴비임다 2011-12-29   368
173607 여러 회원님의 글을 보고 웃다가... 문득 떠오른 어이없는 생각. [9] Jekyll 2012-01-09   368
173606 갑자기 내일 지산 주간 걱정... [8] 팝콘이조아 2012-01-13   368
173605 곤쟘 원포인트!!!! [9] houdini 2012-01-16   368
173604 젠장맞을... [16] 환타_ 2012-01-17   368
173603 나이쓰 25일 회사 쉽니다~ [23] 미X토끼 2012-01-19   368
173602 험난한 셔틀행... [3] 꽃보다향만 2012-01-22   368
173601 솔로 보딩 오늘 설질 굿이네요!!! [5] 불타는고구마™ 2012-01-26   368
173600 자꼬 생각나서..ㅠㅠ [7] 보리 보리 2012-01-26   368
173599 스컬캔디 헤드셋 문의드립니다. [6] 쭌's 2012-02-05   368
173598 발가락동상..... [9] 보마스 2012-02-09   368
173597 새로산 내 필라빤쓰 [3] 꼬.. 2012-02-12   368
173596 사무실에서 오투생각 [15] 훌라동 2012-02-17   368
173595 심야 채팅방이예요!(헝글 채팅방 왜 안되는지 ㅠㅠ) [1] 핑크래빗눈... 2012-02-28   368
173594 스노우 스쿠트... [6] 우르르까꿍 2012-03-08   368
173593 간만에 내달려봤습니다.. [17] aAgata 2012-04-25   368
173592 오늘 저녘에 맛잇는거 먹으러 가염. file [3] aleldjzja 2012-06-26   368
173591 일요일 출근 하신분?! 있으신가요? [9] 전투보더얌 2012-07-08   368