[헝그리보더닷컴 이용안내]

국민학교(?)때 어린이회원으로 시작하여

뭐 항상

먼발치에서 지켜보는 엘지팬입니다.

뭐 10년 채웠네요. ㅎㅎㅎ

서로 자축(?)해요~

즐거운 점심시간 보내세요~ㅎ

------------------------------------------------------------------------------

엘지팬으로써 아쉬운점

1-

정의윤은 언제 터질까요? 그리고 주루센스는 없는건가요?

2-

이대형은 언제 쯤이면 하체고정하고 칠까요?

엮인글 :

dumber

*.226.6.238

아쉬운점을 쓰자니 한도 끝도 없을것 같아서 ㅎㅎㅎㅎ

C.luck

*.150.14.203

맨날 게임하다가 어처구니 없는 것들로 희비가 교차되고 그런것들로 멘붕이 오는 날이 더 많지만
엘지가 좋습니다..
우리나라에 그런 재미있는 야구 하는팀은 없을껍니다 ㅎㅎ..

쭉 잘하는팀은 재미 없더라고요 ㅎ

dumber

*.226.6.238

맞아요
쭉~못해서 조금 그렇지만요 ㅎㅎㅎ

9회에 큰 점수차로 앞서고 있어도
볼만하죠 ㅎㅎ

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

엘지는.....

쭉 못하는 팀이라는게.. 문제..

Urban Pierrot

*.128.255.65

정의윤 트레이드 하면 박병호/김상현 될듯 합니다~

이대형 트레이드 하면 이용규 밀려 날듯 합니다~

ㅜㅜ

정말 탈쥐 효과 짱이에요.... ㅠㅠ

저도 어린이 회원대 부터 쭈~~~욱~~ ㅠㅠ

dumber

*.226.6.238

조인성 나가자마자 가을야구 하네요 ㅎㅎ
효과가 있긴 있어요 ㅎ

힘내요
이제 시즌종료입니다 ^^

허슬두

*.35.27.206

약올리는거 아닙니다.. 오해하지 마시구요..

한지붕 두가족.. 두산한테는.. 항상 강한 엘지...

언젠가는 포텐터지리라 믿습니다..

그나마 두산 응원해주세요..

미라클두산 !!

불타는홀몸

*.100.185.173

이미 노쇄화된 야수진들도 걱정이네요 라뱅 은퇴하고 대괄이 못잡으면.... 이천웅이나 황선일이 빨리 커주길.. 류제국이 밥값해준다면 선발진은 어찌어찌 돌아갈텐데 하.... 갑자기 박현준이 생각나네요...

Dean

*.39.202.53

저도 골수 LG 팬으로써 아쉬운 점이 많지만.
팬은 지나 이기나 응원해줘야하는거니 까는건 고만할라고요 ㅋㅋ

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

1. 정의윤 터진게 저정도 아닐까 싶기도 합니다..

오승환 지목 안하고 골라온 선수인데..... ㅜㅜ

2. 이대형... 동계훈련때 오른팔에 고무줄로 몸에 고정시켜놓고 타격 연습하던데...

훈련도 열심히 하고 야구에 대한 열정도 높다고 그러던데.... 야구를 잘 못하네요...

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

초반삼성분위긴가요??ㅎㅎ
UTU *^ㅇ^*

약올려서 죄송..

Sonic_Dawn

*.166.140.212

엘지만 보면 속터집니다만.. 내일도 직관 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

바세린

*.218.119.28

정의윤 올해정도만 해두 성공입니다..ㅋㅋ 글구 요샌 전 야구보면서.. 느낀게..

선수 전체를 다 모아놓구 한팀씩 돌아가면서 새로편먹어야 비슷해지지 않을까 생각드네요..ㅋㅋ

한두사람의 능력으론 실력차를 좁히기엔 너무 차이나네요.. 이젠..ㅋ

william.J

*.152.165.16

일단.....나이 많은거 인증되셨네요 ....ㅎㅎ
국민학교 ....ㅋ