서귀포 보더

맨처음 노이즈 마케팅인줄 알고...

해당 블로그를 봤네요.  http://blog.naver.com/sshine00?Redirect=Log&logNo=154410874

여튼 그글에 떡밥을 던지니

법적절차 --> 지인 쉴드 ---> 떼 공격 --> 영상 공개해라...

전형적인 헝그리 영상관련 싸움으로 변질 되었네요...

가장 이해가 안되는 부분이

영상 까라는 부분입니다.

예를들어서,,,

이번에 nba  선수 순위 뽑는게 나왔습니다.

르브론 제임스가 1위로 뽑힘...

그럼 르브론 만큼 농구를 해야 순위 참여를 할 수 있나요?

자유롭게 본인에 의견을 애기를 할수 있을 자유도 있다고 생각합니다.

카가오, 박지성 누가 잘하냐? 라면 그들만큼 축구를 잘하는 동영상을 공개할 필요는 없겠죠?

본인이 블로그에 자격증을 취득했다는,

패기로 가득한  다소 공격적인 뉘앙스로 읽혀집니다.

물론 대단한 자격증이란거에 이견은 없습니다만...

헝글 라이딩 영상은 비약적인 촬영테크닉과 라이더들의 엄청난 기술발전으로,

라이딩만을 추구하는 다른 초고수 분들의 영상이보다,

다소 임팩트가 떨어지는건 부인을 못하겠네요..이건 개인적 의견입니다만...

그렇다구 쉐이ㅡ님은 떡밥하나 물었다고 장비사용기에 올린거 아닌거 같구

또한 공개적으로 평가하신건 분명히 실수 하신거 같네요.

그러나 첫 댓글이후 추가로 댓글을 달지 않았음에도 불구하고...

마녀사냥식 전쟁의 서막은....ㅈㅈ

여기는 눈도 안오는 제주도지만  일년에 이주정도 스키장 댕기면서

헝글 정독하면서 눈팅으로만 대리만족을 느끼는데,,,

정말 작년하고 똑같은 패턴의 영상의 댓글전쟁의 서막 지겹네요...

유명하신분이 참고 걍 넘어가시는게 정신건강에 이로울듯 하네요...

계속 해봤자 아무런 득보단 실이 더 많을듯 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )