[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글이나 거지가튼 동호회나 여자면 사죽을 못쓰고 달려드는 습성들이있내요

남자분들이 글을 쓰면 서로 어느정도 온라인으로 친하지 않는이상 댓글이 30개를 넘어가는 걸 못봣내요..

몇몇 특정 분들은 거의 너무 들이대는 수준이 도가지나치시다 싶은데

와이프도 있다는분들이 온라인에서 이런 사생활을 아시는지?

헝글 게시판이나 사진첩 등 보면 여자분들이 글 쓴곳에서만 성지가 됩니다.

[ 헝글에는 아이디 없이 눈팅만 하는 직장인이구여 비로거 까실라면 까셔두 됩니다. ]

동호회내에서 여성분 한테 어찌해볼라고 깝죽거리는 나이를 불문하고 물리게 봐서 제가 민감하게 받아들이는거

같기도 합니다.

카플도 여자만 좋아라하져 참 거지같은 카플 답장하다보면 남자라면 쌩까고 좁다고 안된다하고

그 분이 생각하는 카플은 남자는  안돼 여자는 커피한잔에 밥한끼 집까지 엡터해드려요~?

거지가튼 근성분들도 있져~

다 그런건 아니지만 여성분들이 뻘글 투척했는데 빵 떨어진마냥 쥐새끼 처럼 달려드는 남자분들을 보고

뭐라고 생각할까요?

남자분들도 여자드은 보xx치 이딴 말 입에 담았던 분들은 여자분 글이나 사진첩 게시물에 그분에게 댓글을

얼마나 다셧는지부터 확인하세요 

그러니 보드타는 남자들은 호x 호x 라는 소리 듣는거 아닐까요?

모든 여자분들이 그렇다는건 아닙니다.

다른분들 게시물이나 사진첩 등등

한번씩 보시구 여자분 게시물에 뻘글 올리시는 시간 남자분들한테도 투자를 해주란 말을 하고싶내요 

이번 시즌에 얼마나 많은 호x 와 된장x 들이 출몰할련지 무탈없이 이런 쓴소리 안나게 해피하게 지나가면 좋겠내요..  

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

원래 여자 사진이나 글에 댓글 잘 안다는데... 어떤 사진 이야기 하는지 알겠고......

뻘글이라 하기엔 마치 무슨 열등감이라도 느끼시나? 라는 착각을 불러 일으킬만한 글이네요.

위에분들 말씀대로 실제로는 몇몇분들 뺴고는 오프에서 들이대는분 거의 없습니다.

뭐 기존 헝글 오프 분위기가 그래서 인가?

저도 같은 생각 할떄 있긴햇는데....

그렇게 생각 하세요

빵쪼가리 떨어지면 몰려드는 쥐새끼가 있다면....

오죽 못났으면 이딴대서나 우르르 들이댈까...? 하고....

오프에서 잘났으면 별 노력 않겟죠?

끼룩끼룩

*.17.216.243

여자따위.. !!

코피한잔

*.208.204.253

거짓말 거짓말!!! ^^

스노이

*.78.221.192

뻘글이라는것은 혹시 제가쓴글도 포함되는지요?
헝글은 댓글로 리액션 유쾌하고 재미있게 잘 해주시는곳이라서 참 좋아하는곳입니다.
여성이 적은 특성상 조금 더 크게 환대해주신다고 생각했지 TI님 말씀처럼 호X라곤 생각안했는데..
물흐린 미꾸라지가 된 기분이라서 씁쓸하기도 하고 죄송하기도 하고..음 그렇습니다a
자주 활동하진 않아도 매일 들어오며 자게 눈팅하며 때로는 댓글도 달고 그랬는데..
앞으로는 자중하도록 하겠습니다 ㅠ 분란을 일으킬 의도는 없었어요 ..

허세쩌는뇨자

*.201.216.146

아 이쁜언니ㅜㅜ
언닌 물흐리지않았어요..
근데 뜬금없지만 호X가 호모인줄알았는데
호모호모 장난 많이쳐서요..
근데 그게 9 였군요..

스팬서

*.142.195.187

스노이님을 타겟으로 쓴 글이 아니라 TI님의 눈에 비친 현재 헝그리 보더와 보드타는 남자들의 모습을
자기나름대로 평가해서 쓴 글이라 생각합니다.

논골노인

*.129.87.119

아 제발 ㅜㅜ

무쿠앙

*.50.44.14

조...조흔글이다.
여자보다 보딩

로틱

*.246.77.22

울 헝글님들 다들 성격좋고 유하신 분들만계시는듯 ㅎㅎ
여자가 남자 좋아하는건 어쩔 수 없는거고 찝쩍대는것도 그 사람 성격이 그런건데
그런것까지 왈가불가 할 필요 있나싶네요..

저도 가끔 님이 말하는 빵 부스러기 먹으려는 쥐새끼 같은 분을 보더라도 그냥 웃으며 넘어갑니다.
"참 애쓴다" 라고 잠깐 생각은 하더라도 그냥 바로 스킵합니다. 그걸 왜 신경쓰시는지..
그리고 쥐새끼마냥(님표현) 그러다가 미인을 쟁취하는 경우도 종종있죠
전 개인적으로 쥐새끼라고 욕하면서 변변찮은 여친도 못만드는 사람보다, 찝쩍댄다고 손가락질 받더라도
그 노력과 용기로 미인을 쟁취하는거 보면 가끔 대단하다고 생각(긍정적)할 때도 있습니다.

길을 지나가다 나무가 앞길을 막고 서 있으면, 그냥 "이 나무는 오래전부터 여기에 있었고 내가 힘들게 바꾸는 것 보다 살짝 옆으로 비껴가자." 그렇게 생각하시면 세상 사는게 편해집니다! ^^

(P.s 참고로 전 여자글이든 남자글이든 댓글 같은거 안답니다. 정치 이야기 빼구요! ㅎㅎ)

H환환

*.16.107.50

미녀를 미녀라 부르지도 못하고 ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

댓글에 너무 많은 의미를 부여하시네요
이런게 전형적인 일반화의 오류인가요?
여자분 글에 댓글 달면 된장녀 양산머신이라도 되는 듯이 말씀하시는데
그럴 가능성이 정말 높을거라고 생각합니까?
그러나 글 하나로 그 글을 쓴 사람과 댓글 단 사람들
그리고 애먼 사람들이 상처받을 가능성은 비교도 안되게 높겠죠

남들이 예쁜이를 여왕 떠받들듯이 모시든 말든 그런거 신경 쓰지마세요
나만 안그러면 됩니다
여왕취급해달라고 하면 안보면 그만입니다

그리고 남자들 내 친한 지인들한테 껄떡되는거 아니면 전 그냥 내비둡니다
여자가 불쾌해하지 않는다면 말이죠
범죄 저지르는 것도 아니고 뭐가 문젠가요???

뱅뱅™

*.36.136.135

티원님이 이야기하고자 한건 여기글쓰는 여성보더들이 문제라는게 아니라 여성글이면 과하게 반응하는 남자보더들이 문제라는 이야기니까 여성보더님들 웅크리지마시고 적극적으로 활동해주시길.......

물러서지마

*.84.242.121

뜨뜸하지만, 시즌되면 나 타기 바쁜,,,,