[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,,, 이번에 주말과 평일 투베이스를 하게 되어서요

도저히 장비를 계속 가지고 다닐 엄두가 안나서 이렇게 문의해봐요!

아직 실력이 뛰어나지 않아 잘타지 못하는데요 !

카빙으로 타다가 스위치 연습하다 작년에 끝났구요..

지금 11/12 에이젼트 + 포스 + 팀투    <===이렇게 가지고 있습니다!

지금 제나이가 27인데.... 라이딩용으로만 데크를 생각하기보다 아직 젊다는 생각에

그라운드 트릭도(에이젼트가 있지만) 생각하고 데크를 고르는게 좋지 않을까 생각이 들어서요!

데크도 많은거 알고 좋은데크도 많은건 알지만 제가 장비에 대해 잘몰라서요!

그래서 여기글들 찾아보니....에보 , 스케이트 바나나 ,파크피클 ,(오피셜제외 ,011덱은 비싸서 빼구요!) 

등이 대부분 추천해주시던데......

라이딩에도 괜찮은 좋은데크좀 추천좀 해주세요!

위에 상품에서 골라서 추천안해주셔도 됩니다! 위에상품은 생각나는대로 적어본거에요!

(부츠는 추가구입없이 가지고 다니면서 신으려 하는데...상관없겠죠?)

엮인글 :

레드미라지

*.212.252.113

이미 가지고 계신게 올라운드 정캠이니... 역캠이나 제로캠으로 하시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.

ㅇㅔ이젼트

*.209.100.24

네,,,그런데 데크에대해서 정말 잘몰라서요...데크성향이나 그런것도 하나도 모르겠고,,,,,

저에게 어떤데크가 좋은지 모르겠어서요!ㅎㅎ

레드미라지

*.212.252.113

K2 해피아워나 나이트로 서브제로 아니면 정캠이지만 yes 잭팟도 재밌는 데크일거 같아요.

바람켄타

*.23.18.65

서브제로! 아...타보고 싶어여~

템페스트

*.35.210.85

바텔레온이블트윈
테크나인 MFM
포럼 영블러드
요3개가 추천되는일은 적어도 직접타보거나 눌러보거나 아는사람이 타는데 진짜괜찮더라구요~슬롭에서 똑같은뎈찾기어려워서 유니크~

더확실하게

*.202.58.142

지금 보신 데크들도 많이;;; 많이;;; 좋은 데크들이구요 ^^ 

조금더 그냥 추가해보자면

바이브

슈퍼파크

인도어

울트라피어

적어봅니다 ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

에보 추천갑니다

꼬맹이 보더

*.176.107.9

에보 추천갑니다

미하이

*.201.213.186

에이전트로 트릭,라이딩 충분히 차고 넘칩니다 딱 밸런스가 아주 좋은 제품이죠

여기서 좀더 라이딩에 집중 하고 싶으시면 라이딩 머신 으로 가셔야 하고 트릭으로 좀더 가실려면

라이딩은 다소 약하지만 소위 말해 트릭용 데크 표현하자면 말랑말랑한 가지고 놀기 좋은 데크를 사셔야죠

요즘 트릭용 데크들은 선택의 폭이 넓습니다

가격대비 좋은 메트릭스 바이브 추천 드립니다

바이브 보다 좀더 강한 플렉스를 가진 제품을 사실려면 고가 제품으로 가셔야 할텐데

그럴빠엔 그냥 에이전트 쓰세요

키커와사랑에빠지다

*.244.66.229

굳이 바꾸시지 않으셔도 될듯하구여~

혹 바꾸신다면 위에 많은 분들 좋은 데크얘기해주셨지만

분명 기존의 에이전트보다 다른느낌을 받으시려면

울트라피어나 바나나 이블트윈 파크피클이요!!

그중에서 울트라피어요^^*

키커와사랑에빠지다

*.244.66.229

굳이 바꾸시지 않으셔도 될듯하구여~

에이전트 정말 만족했던 데크인데,,,

혹 바꾸신다면 위에 많은 분들 좋은 데크얘기해주셨지만

분명 기존의 에이전트보다 다른느낌을 받으시려면

울트라피어나 바나나 이블트윈 파크피클이요!!

그중에서 울트라피어요^^*

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.222.73

키커님 따라쓰네요 ㅋㅋ

일단 재고가 있다면...
울트라피어 이블트윈 패플
그리고 힘에 자신이 있다면
립텍 c2btx 요 ㅎㅎ

금액이 부담스럽다면
따따따 이런거 사셔서 경기권 베이스가실때 편하게 노시는 것도 좋겠네요 ㅎ