[헝그리보더닷컴 이용안내]
또 지하철얘기 입니다.
전 오늘 서서 갑니다~ 맨끝자리에 가냘프고 이쁜여인이 앉아있습니다. 그옆엔 황소두꺼비같이 생겼고 술은 적당히 처먹은거 같고 전화통화를 하고 있네여 대화내용은 뭐에 합격했네..골프치네 잘치네 지자장뿐이네여 ㅎㅎ
근데 문제는 이두꺼비같은사람이 완전 가수 시크릿 포이즌쩍벌춤 만큼 다리를 벌려있습니다 . 옆에 가냘픈여자가 완전 찡겨서 어찌할바를 모릅니다ㅠㅠ 구석자리라 옆으로는 더이상 이동을 못하네요ㅠㅠ 이 두꺼비같은사람이 여자를 한번 쳐다 보더니 짧은 다리를 더 넓게 벌려 완전 여자다리에 붙여 버립니다 . 전 계속 남자눈만 쳐다봅니다 뭐하는짓이냐고 눈치를 주는데 눈을 피합니다. 이쁜여자와 제가 눈이 마주칩니다 민망했던지 울것같은 얼굴을하고 가방을 싸서 일어납니다 5정거장이 지났는데 이쁜여인은 내리질않습니다 멀리 가는것이지요ㅠㅜ 제발 남자분들 술머고 에티켓좀 챙깁시다
엮인글 :

템페스트

*.35.210.85

인간 트레쉬..갈뷔지..

달려라 크루쿠

*.70.30.156

공감 무슨뚯인지는 모르는데 안좋은말 같아서 공감 ^^

템페스트

*.35.210.85

인간쓰레기란뜻이에요~

얄야리

*.107.213.118

변태인가..일부러 다리를 붙이다니 -ㅅ-
근데 꼭 다리 안붙여도 쩍벌남들은 정말 다리를 밧줄로 묶어주고싶어요

달려라 크루쿠

*.70.30.156

변태인거 같아요 계속 여자를 응시하면서 밀어 붙이더라구여 짧은다리로 어찌나 벌려대던지 180도까지 가겠어요 ㅎㅎ 여자분님들 힘내세요!!! 만약 손이 여자허벅지 갔으면 제가사진이랑 동영상찍고 뒷돌려차기로 대갈찍었어요

와플곰돌이

*.42.207.204

황소두꺼비 혼내줬으면

잘됬을지도 ㅎㅎㅎ

달려라 크루쿠

*.70.30.156

이자식이 지증적으로 어깨와 팔 다리로 여자를 밀어대니 ㅜㅜ 손이 움직였으면 제가 머어떻게 하겠는데 말이죠ㅠㅠ

허세쩌는뇨자

*.201.216.146

아..진짜 싫다...촛대 힐로까고싶다...

근데 지자장.. 자장자장..

미쓰별

*.36.139.148

ㅜ.ㅜ지하철도 지하철인데 광역버스에서
미추어버려요... 만석이라 옮기지도 못하면...

내꺼영

*.210.210.186

그런거 제가 전문인데 쩍벌남 내가 오히려 벌려서 오무리게 할 자신있다능 ㅋ

clous

*.64.75.85

역시 보더는 하체힘이죠.

BUGATTI

*.70.168.60

음 예전에 어디서본거같은데 그런남자들 다리오무리게하는장치같은거...

심야너굴

*.92.147.189

대형 빨래집게

하늘을보아

*.14.133.25

여자랑 남자사이에 가방을 끼우세요!!