[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 정말 고민되죽겠어요ㅠㅠ

작년에 첫 성인된 기념으로 장비풀셋지르고..보드장 진짜 딱1번갔습니다..아직도 그 생각하면 열받아죽겠네요ㅠㅠ

여친이랑갔는데..힘들다고 안타고..정말 열받아죽을뻔했네요ㅠㅠㅠ

이번에도 보드복신상질렀는데..고글도 살 예정이긴한데요ㅠㅠ

군대..가 11월12일에 가는거 신청하고 면접도 봐놨는데 12일에 가면 몇일뒤에 시즌오픈이라..군대가서 엄청눈물흘릴거같은데요ㅠㅠ

그냥 시즌을 즐기고 내년에 갈까요..아니면 장비다사논거 썩히고 빨리 갔따오는게 낳을가요ㅠㅠ

보드가너무타고싶어서흑..

가기전에 학원등등 다녀서 뭐라도 할 예정이긴한데..

어느방법이좋을까요?!

시즌권도 사야할지 말아야할지 고민중인데..ㅠㅠ헝글분들이라면?!!! 저보다 어른이시니깐..추천해주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

이런글이 참 힘들어요..질문인데 자게글같다능...^^;;;

asdkkwdj

*.105.98.67

ㅠㅠ저도..질문방에올리려다..Life 같아서..여기에올렸네요ㅠㅠ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

질문에 물음표가 있고 추천해달라는 말씀을 하시니 탑승 해봅니다^^

전 여자지만 군필 친구들을 가진 사람으로서...
얼른 다녀오셔서 미래를 준비하시길 조심스레 추천드려요~
물론 1년 미룬다고 큰일 날 것 같진 않습니당

asdkkwdj

*.105.98.67

1년까진아니구..내년 3,4월에 입대하려하거든요ㅠㅠ!

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

그정도 미루시는 거라면 크게 문제 될 건 없겠네요~
학교 복학이나 이런 것이 걸리지만 않으신다면^^
즐거운 시즌 되세요~^^

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

여친이랍니다!!!!!

틀렸니습다

*.33.30.161

풀셋 들고 스키부대 ?아니 보드부대 입대하시면 될듯 이쁨무지받을듯 .....

asdkkwdj

*.105.98.67

그게머죠ㅠㅠ..

clous

*.64.75.85

3,4개월 정도 미루는건 괜찮아보이네요. 인생설계를 어떻게 하고 있는지에 따라서..

asdkkwdj

*.105.98.67

패션계열이 꿈이라..그동안 자격증을 따볼까하네요ㅠㅠ!

BUGATTI

*.70.168.60

4개월정도 늦게 가는걸 추천해드려요..
11월부터 4월까지는 피하는게...혹한기..시즌이죠..? 6월부터는 유격시즌이고..
제가 4월군번인데 들어가자마자 혹한기?하고...일병도 달기전에 유격을 갔더랬죠..
원래 재수없는 군번이라서..혹한기3번 유격2번 예정이었으나..
1호차라서..ㅡ.ㅡV 이번시즌 즐기고 간다에 한표 11월에 가면 억울하잖아요..
들어가면...전방이면 눈은 실컷보시겠지만...쓸어야한다는...

곽진호

*.41.28.184

팔아야지 말입니다....

내꺼영

*.234.223.64

3 4월 군번 비추! 3월군번자로서 기초군사 주특기 받고 자대가니 바로 유격 ㅋㅋㅋㅋ

이잉수

*.101.63.23

중고로 팔고 다녀오세요...

탑승 ~

쿵푸곰

*.244.197.254

이번에 미뤄서 시즌을 즐기고 가면 나중에 전역할떄 시즌을 즐길수 없죠......
반대로 이번 시즌 포기하고 군대 다녀오면 다음 시즌을 즐길수 있겠죠ㅋㅋㅋ
제가볼땐 그냥 빨리가시는게 좋을거 같은데요

도현박

*.32.180.109

빨리가는게 좋은대 겨울에가면 개고생이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.46.91.248

혹한기를 한번만 뛰려면 1월에 가야져 ㅋㅋㅋ
요즘도 그러나