[헝그리보더닷컴 이용안내]

배송 준비중이어서 추석때안올까 걱정했는데

어제 와서 정말 다행이에요 ㅋ 양말도 오구...

근데... 작년과 같이 기대보다는..좀.. 못한거 같기두 하고 (작년엔 좀 실망 ㅠ)

잡지가 아니라 바이어스 가이드니까 충분히 만족은 하지만 ^^

니세코 토마무리조트 소개는... 그냥 브라보재팬에서 홍보를 그대로 실어논거 같더라구요... 기대한 소개가 아니라

힐튼객실 몇개 뭐 몇개 브라보재팬에서 준비하세요 끝? 이정도로 메인에 토무리 니세코 소개라고 적을것 까지 있나... 해서요.

다이아몬드 스노보드배도 그냥 사진 한페이지

그외엔 바이어스 가이드로는 충분한거 같아요 작년보다 업체에서 내놓는 모델들 설명도 좀더 자세히 나온거 같고 ...

업체에서 건네 주는 자료뿐만아니라 뭐랄까요... 헝글에서 사이트 장비리뷰 처럼 그런 페이지 들도 생기면 좋을거 같아요 ㅋㅋ

만드시느라 고생하셨습니다. 잘 볼께요 ~

그리고.... 만드신분들 사진중 커피드시는분이 편집장이셨나... 되게.. 멋있으시더라는....

엮인글 :

나나보더

*.139.236.20

저도 어제 받았는데~ 저만 느낀게 아니였네요~
백두에서 한라 기사나 헝글 사진이벤트 은근 기대했는데~ 내용이 좀 적다고는 생각했어요~
그래도 만드시느라 수고하셨습니다~~!!!!

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
55386 채팅방이 썰렁하네요........↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ X-ray 2012-10-01   156
55385 아놔!!!!!!!!!!성우 놓쳤네요.!! [7] 아라바따 2012-10-01   621
55384 방금 닭발사서 오는길... [8] 예전에 열혈... 2012-10-01   324
55383 -----초보분들 게시글 남기실때 주의해주세요---- [19] 세르난데 2012-10-01   785
55382 초보보더입니다 [20] 불꽃남자85 2012-10-01   657
55381 묻답 진공 사무라이덱 99불 보고 지르신분들.;;; [11] 보린 2012-10-01   1131
55380 계란 따는 은채 file [20] clous 2012-10-01   758
55379 주위 사람들이 이해를 못하네요ㅋ [13] 산타존쿨리 2012-10-01   767
55378 새로운 보드 잘타는법 [14] 세르난데 2012-10-01   1151
55377 그분이 오섰네요 ㅡㅡ [3] 우루쾅쾅 2012-10-01   440
55376 앗싸!!! 놀러나가자!!! [1] 세르난데 2012-10-01   287
55375 에혀 ㅠ 기차잘못 탓어요ㅎ [3] 소소챠 2012-10-01   603
55374 겨울아 빨리와 파티 신청-->같이가요 고고 [8] 내꺼영 2012-10-01   656
55373 10월이면... [2] 5:19 2012-10-01   388
55372 곱등이 패션의 완성.... file [7] 허슬두 2012-10-01   1384
55371 장비교체 vs 보호대 업글! [4] 박하맛다시다 2012-10-01   614
55370 한가한 추석에.. 실력에 대한 소소한 이야기입니다. [3] 가루군 2012-10-01   344
55369 데크 뭐 살지 결정했어요 ㅋㅋ [1] 산타존쿨리 2012-10-01   470
55367 김담화님!!!!!문자나연락부탁드려요 택배보낼주소 지워졌어여 ㅠㅠ [3] tong_gamza 2012-10-01   525