[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석명절때!

재미있게 놀다오시고! 다들 체 중 조 절 잘하셔요~
명절음식이 칼로리가 어마어마해서 돼지가 될수도있어요~ㅋㅋㅋ
그러다가 괜히 데크 한계체중벗어나서 다이어트하는 불상사가 벌어지지않길 바라며~~ㅎ
참고로 전먹고 찌렵니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
55키로의 전설...
아..올해도결국 솔로전투보딩인가...
엮인글 :

Han꼬마곰

*.3.234.141

먹고 찌신다니... 부럽네요.
저는 오늘 사랑니 발치하는 바람에... 아무것도 못먹고 죽만 먹을거 같아요...
분명 집에서는 갈비 했다고 했는데...ㅠ_ㅠ
솔로전투보딩에 저도 동참이나 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

Han꼬마곰

*.3.234.141

먹고 찌신다니... 부럽네요.
저는 오늘 사랑니 발치하는 바람에... 아무것도 못먹고 죽만 먹을거 같아요...
분명 집에서는 갈비 했다고 했는데...ㅠ_ㅠ
솔로전투보딩에 저도 동참이나 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

아우니이

*.223.2.220

추석은 먹고 즐기는날 아닙니까? ㅋㅋ
그런 걱정따윈 개나 줍시다

악플레이™

*.166.49.127

눈치채셨군요;;;;;

그라우스

*.245.4.97

이미 데크한계를 벗어난 건 안자랑

줭이

*.59.12.226

일부러 큰놈을 타고 있습니다~ ㅎㅎㅎ 겨울에 데크를 잘 눌러주려면 찌워야죠~!

줭이

*.59.12.226

일부러 큰놈을 타고 있습니다~ ㅎㅎㅎ 겨울에 데크를 잘 눌러주려면 찌워야죠~!

멈추고파

*.39.174.22

이미 데크 한계체중을 넘었지만 ... 그냥 편하게 쉴때는 먹을래요ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55432 난생처음 쏠보딩하러 갑니다~ file [27] 서툰여유 2015-02-11   1297
55431 오늘도 자기전에 인증엔 지름!!! ㅎㅎㅎ file [34] 김발랄 2015-02-12   1297
55428 덤벼라 벤틀리 ! secret [25] CarreraGT 2015-06-05   1297
55427 다들 휴가를 가셨지만 전... file [2] 널리만킴보더 2015-08-04   1297
55426 음... 나한테 롯데관련 된게 뭐가 있을까... [35] 레브가스 2015-08-11   1297
55424 1군 발암물질 [20] mr.kim_ 2015-11-03   1297
55423 용평 과 휘팍 제설 스타트 점쳐 봄니다 file [10] 꽃보다스노보드 2015-11-23   1297
55422 와...맹꽁이(이적)형님은 진짜 천재인듯... [8] 꼬마늑대 2015-11-25   1297
55420 시승중이요., 후기는 차후에 시간나면요 ㅎ file [10] 태연[남] 2016-01-15   1297
55418 비 내리고..눈 다 녹고 쓸려가면.. [4] 잉글랜드흑형 2016-02-11   1297
55417 @휘팍 올림픽이벤트 경기 드됴,,,, [15] =Worldwide= 2016-02-15   1297