[헝그리보더닷컴 이용안내]
오는 메가박스 분당점에 메리다와 마법의 숲 자막판을 한다기에 어젯밤 늦게 예매 완료!!!
근데 오늘 아침에 확인해 보니 해당 상영시간 취소라네요...오후 4시40분꺼
필름(디지털이라 파일)이 배급사에서 안넘어 왔다는데....
이게 말이 되는건지???
더빙은 상영하고, 자막은 취소하고....
쩝.....자막판 꼭 보고싶은데....어떻하죠??
엮인글 :

히구리

*.218.104.109

아..... 그런경우도 있군요.... 취소라.....
이미 한참 상영중인 영화가.......

아마도 관객이 적어서 다른걸로 돌린듯, 대목이니 극장도 한목 잡아야죠.ㅡㅡ

DandyKim

*.113.236.90

참 열받네요. 저도 메리다 보려고 했는데
3d 자막 상영한다던 것이 전부다 없어지고 더빙만 남은...

소비자의 선택권은 말살하고
기업의 이익만을 위해서만 움직이는....

광해, 테이큰 2만 엄청나게 상영하고 나머진 보기 힘든...

대기업이 이래서 해체되어야 합니다.
소비자의 효용의 상승을 위해서..

진짜 우리나라 시장상황 개판이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
54546 이제 헝글도맘데로못하네요 [19] BUGATTI 2012-10-02   782
54545 큰일 났스무니다ㅠㅠ file [6] 해일로 2012-10-02   770
54544 아..연휴 끝.. [6] 너고집엿먹어 2012-10-02   297
54543 부산 보드샵 멘붕 탐방기 1 [6] 말해라 2012-10-02   1125
54542 요즘대세는? file [15] 수아지 2012-10-02   1065
54541 드디어 입김이나네요~!!ㅋㅋㅋ [8] 템페스트 2012-10-02   378
54540 겨빨파 가고 싶은데 안보내줘요ㅠㅠ [44] 까이유 2012-10-01   897
54539 새우랑 게시즌이 조금 빨라졌어요. [3] *수누 2012-10-01   425
54538 채팅방이 썰렁하네요........↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ X-ray 2012-10-01   156
54537 아놔!!!!!!!!!!성우 놓쳤네요.!! [7] 아라바따 2012-10-01   621
54536 방금 닭발사서 오는길... [8] 예전에 열혈... 2012-10-01   324
54535 -----초보분들 게시글 남기실때 주의해주세요---- [19] 세르난데 2012-10-01   785
54534 초보보더입니다 [20] 불꽃남자85 2012-10-01   657
54533 묻답 진공 사무라이덱 99불 보고 지르신분들.;;; [11] 보린 2012-10-01   1131
54532 계란 따는 은채 file [20] clous 2012-10-01   758
54531 주위 사람들이 이해를 못하네요ㅋ [13] 산타존쿨리 2012-10-01   767
54530 새로운 보드 잘타는법 [14] 세르난데 2012-10-01   1151
54529 그분이 오섰네요 ㅡㅡ [3] 우루쾅쾅 2012-10-01   440
54528 앗싸!!! 놀러나가자!!! [1] 세르난데 2012-10-01   287
54527 에혀 ㅠ 기차잘못 탓어요ㅎ [3] 소소챠 2012-10-01   603