[묻고답하기 이용안내]

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&document_srl=15608373

이글입니다

저는 보드 초보고 이제 막 턴을 익힐려고 하는 수준입니다

첫장비이고 데크는 150~153 구매하면 된다고 들었구요

부츠는 새거로 사려 했는데 사이즈도 딱 맞고 해서..

어떨까요??

그리고

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&page=3&document_srl=15605433

이제품도 부츠 바인딩 같이 파는 제품인데 부츠도 몇번 안신었다 하고.. 사이즈도 맞는거 같은데 어떤가요?

두개중 어떤게 저한테 맞을지..... 둘다 가격이 제가 생각했던 가격이라서요 ㅎㅎ

추천 부탁드립니다!! 감사합니다

(168/72)

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

둘중 고르라면 2번이요

근데 저로선 둘다 비추;

가격은 크게 비싸다 싸다 이런건 없네요

부츠 반드시 신어보고 구매하셔야합니다 -ㅅ-;

DK디케이

*.208.24.49

음.. 둘다 별로군요 ㅋㅋ 역시 보는눈이 없으니 혹하게 되네요 ㅋㅋ 일단 부츠부터 사고 바인딩 데크를 사는게 맞는 건가요???

뭘 먼저 사야할지.... 부츠부터 사는거면 샵에가서 돌아다니면 되는데.. ㅋㅋ

그리고 부츠는 살때 신어보고 사라고 하셧는데 그냥 신어보고 바로 발 편하면 사면되나요? ㅠ

X-ray

*.150.119.182

부츠는 제경우 약 20켤레이상 신어보고 샀습니다

부츠가 안맞으면 발이 아프기도하고 안에서 놀면 미세한 제어가 안되기도 하고 뭐 좀 그래여

제 지인들 데리고 샵에갈때도 최소 10켤레이상 신겨봅니다

신어봤던것 중 정사이즈에서 가장 편한 부츠 사면 됩니다

그리고 하드한 부츠계열이 좀 좋더라구요 저는 @_@

DK디케이

*.208.24.49

아.. 그렇군요 ㅋㅋ 최대한 많이 신어보고 그중 가장 편한 제품을 골라야 겠네요 ㅋㅋ

이월 20 아래로 추천해달라 하고 신어보고 그중 가장 편한 제품으로 감사합니다 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

부츠 바인딩 다해서 20은 아니겠죠? 

샵에서는 20으로는 무조건 살 수 없죠^^

더는 2번 제품 괜찮다고 생각합니다

미리 사이트로 맘에드는 몇종의 부츠를 선택하고 샵에가셔서 집적 신어보셔요

그리고 2번 중고물품 직거래로 일정 잡으시고 착용해본후 결정하시면 좋을꺼 같아요^^

DK디케이

*.208.24.49

새걸로 사면 부츠 20에 중고로 데크바인딩 20 정도 생각하고있어요 ㅠ 부츠가 더 싸진다면 데크바인딩이 더 올라가구요..

직거래 하려니 지역이 달라서 힘드네요 ㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅎㅎ

무!를 주!세요

*.209.42.11

1번제품 판매자님께는 죄송한 말씀이지만 구매시 100만원 들었다는건 너무 과장이 심하신듯...

의미없는 소가를 합으로 치면 100 겨우 나오나요..?  판매가는 30정도가 적당한 가격일듯 합니다...

2번제품중 부츠는 괜찮네요.. 그러나 사이즈는 US9= 270이구요...라쉬드 특성상 270~275 발에 맞을거에요...

빨리 판매하기 위해 사이즈를 조금 줄여서 쓰셨네요...