[헝그리보더닷컴 이용안내]
남친한테 엄청 찡찡대네요 ㅡㅡ

본인은 추석인데 할일 없나봐요....
남친이 전주에 있는데 자기보러 오라고..

못온다 하는것 같은데...

"오빠 무능력해"
"오빠 무능력해"

라며...열댓번은 말하네요..

피곤해서 통화 그만하자는것같은데...
본인 지하철내릴때까지만 하자고 심심하다고 찡찡..

이제는 다른커플이랑 비교까지 하네요..
OO이 남친은 여자친구 만나러 지금 가있다면서...
또 XX의 남친도 여자친구 만나고 있다며...

그러면서 이와중에 결혼 얘기까지....
본인은 다른남자 안만날 꺼다. 내년에 오빠랑 결혼할꺼다. 라는데....

남친이 뭐라고 얘기한것같은데..

"그럼 다른남자 만날 틈을 주던가"

이러네요ㅡㅡ;;

듣기싫어서 이어폰이라도 꼽고싶은데....
이어폰이 없어요 ㅠㅡㅠ

왜 제가 화가나는 걸까요!!!ㅠㅡㅠ
엮인글 :

논골노인

*.129.87.119

저희집으로 보내세요

전이나 부치게...

핑크래빗눈꽃보더

*.234.224.65

산적산적~~배고파요 ㅠㅡㅠ

습흐링

*.91.137.52

아... 저도 화나내요.. 옛날 생각도 나고.. -_-;;

X-ray

*.150.119.182

찡찡댈 여자라도 있었으면 좋겠다....
ASKY 님들 출석 한번 하지요 @_@ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.71.21.88

ASKY

@,.@파랑

*.208.146.190

무능력하다면서 결혼하자? 어처구니가없네;;; 아우 ㅡ.,ㅡ

@,.@파랑

*.208.146.190

무능력하다면서 결혼하자? 어처구니가없네;;; 아우 ㅡ.,ㅡ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

전철에서 주구장창 통화하는 것 자체부터가 이미...-_-

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

단편만보고 그러시는건...제가봐도 짜증나는 여자지만 둘이 원래 그러고 노는지도 모르죠~

남자는 힘들때 위로받을데가 필요하지만 여자는 힘들때 투정 받아줄데가 필요한거 같아요...

사랑하니까 보고싶고 보고싶은데 사정때매 못보면 저런식으로 투정 부리는 거죠...무능력함은

자기 보고싶은데 못오는 그 부분만 잡고 말하는거 같아요...

네...제가 그러고 삽니다. ㅠㅠ 해외파견나와서리...

붉은표범

*.226.197.192

ㅋㅋㅋ 확마

숭숭숭

*.217.2.242

그렇게 시끄럽게 통화하는 걸 그냥 두시나요?? 저 같으면 조용히 해달라고 한마디 했을 거 같네요
진짜 버스나 지하철, 기차에서 큰소리로 오랜 시간 통화하는 사람들은 이해가 안돼요...

똥덩어리다

*.220.130.155

안봐도 비디오네요..남자 피곤하게 하는 스타일..

곽진호

*.246.69.90

전화기 뺐어서
지하철 문열릴때 던져버리세요 ㅋㅋㅋ

dumber

*.53.203.102

아.....

그라우스

*.122.26.47

오빠 실망이야 남자가 쪼잔하게
이런말 쉽게 하시는 분들
역지사지의 마음가져봅시다 쪼잔하게 굴지들말고

코피한잔

*.142.180.204

갱년기!!!아 ~아닙니다~^^

막대기

*.229.158.11

부럽네.. 그남자... ㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

휴..솔로라서 행복해요

헝겁

*.152.193.64

하트만 오는 내 전화기 인생보다는.... 동물좀 팡 하러 가야겠네요..

aAgata

*.245.252.77

유유상종

소소챠

*.228.94.7

핑크님도 남자친구한데 찡찡 댈거면서 ㅎㅎ

리나인바스

*.159.25.51

성질나는 그대의 이름은...쏠로........