[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전에 반포에서 일을 마치고 올림픽 대로를 거쳐서 경인고속도로를 타고 집으로 왔습니다.

정말이지 설날 전날과 추석 전날만큼은 간선도로에서 여유롭고 신나게 달릴 수 있네요.

막히지 않아도 3-40분 걸릴 거리를 규정속도로 달려도 15분 이내로 주파가 가능하니.... 헐....

각설하고...

경인고속 입구에서 떼빙하는 친구들을 봤네요.

SM, 클릭, 폴셰, 아방이 스포츠, 스펙트라

국산차는 터보튜닝을 한 듯 블로우오프밸브 소리를 핑핑 내주면서 나란히 나란히 달리더군요.

제가 타는 차도 나름은 터보차라서

2차로에서 얌전히 가길래 1차로로 살짝 추월을 하고 달려주는데 방향이 다른지 도발을 하지는 않더군요.

은근 도발하면 조금 달릴 생각도 있었는데.... 아쉽..

화곡동쪽으로 빠지던데 세차들 하러 가는지....

암튼 포르셰는 멋지더군요.  쩝쩝...

써놓고 보니 결론이 없네요...  ㅠㅠ

추석 잘 보내시고 많이많이 드세요~

엮인글 :

허슬두

*.238.173.51

조금 달릴 생각이 있다는건..

자신감 있는 차를 소유하고 있다는거...

이야~

clous

*.64.75.85

자신감은 발끝에서?

달뉨

*.54.223.51

고사양 고마력!!

clous

*.64.75.85

값은 싸구려인게 함정! ㅡㅡ;;;
타이어 4개 값이 현재 차량가액의 2배 ㅠㅠ

허슬두

ㅋㅋ 제 친구가..

이니셜D 라는.. 튜닝샵을 하고 있어서.. 저도 튜닝에는.. 좀 어깨너머로 알죠.. ㅋ

드레그 시합도 많이 다니고 그랬는뎅 ..

제가 가는 날은 꼭 단속뜨더라구요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

요새는 조금 뜸한가봐요. ㅇㅈㄱ, ㅅㅇ 등등 암호처럼 글쓰고 모이고 했나본데... 요샌 그런 공지글도 안올라오네요. 최근엔 송도와 북항이 인기있는곳이었는데.... 그나저나 아까 문자메시지 보냈는데 메시지 갔나요?

저승사자™

*.32.42.176

오작교/성우 인가요?;

쏴리염

clous

*.64.75.85

창작의 고통이 고스란히 전해지는... ㅡㅡ;;;

허슬두

요즘엔.. 자꾸 단속되니까.. 정식으로 드리프트 협회에서.. 공도에서 안하고..

허가 받고 정식으로 시합하더라구요 ^^

그리고 문자 안왔어요...

이상하네요.. 왜 안왔을까?

은성아버님.. 추석 잘보내세여 ^^

clous

*.64.75.85

서너 명 연달아 묶어서 보냈는데 이녀석이 랜덤으로 걸러서 보낸듯.. ㅠㅠ
조만간 또 봅시다~ 추석 즐겁게 보내요~

조폭양이

*.125.140.117

송도는 드래그완전 초창기때 유명했던곳이고.. 북항은 2-3년전에 유명했던..
3~4년전이 그리워요..
어딜가나 드래그장 천지였는데
ㅅㄷ, ㅇㅈㄷ, ㅂㅎ, ㅈㅇㄹ, ㄷㅌ, ㅅㅇ, ㅇㅇㄷ

김헝글솔로

*.33.184.83

정왕동 이니셜디 언제봐도차들멋있다는

허슬두

ㅋㅋ 아시는군요 거기 사장이

제 X랄 친구라 ㅎㅎ

템페스트

*.234.197.147

구아방터보?!

clous

*.64.75.85

다행히 구아방은 아녀요~ ㅎㅎㅎ 구아방이나 제차나 거기서 거기겠지만요... 그래도 문짝 두개의 자존심이... ㅠㅠ

템페스트

*.234.197.63

투스카니?!아니면 티뷰론?!아니면 터뷸런스?!
아니면 람보르기니 아벤타도르?!

달뉨

*.54.223.51

20살 카라이프 시작으로 17대 보유 해보고 지난주 빨간말 430마리도 처분하고 이젠 평범한 애마를 타지만. 젊은시절 스피드에 대한 그리움은 아련하게 남네요 ㅠㅠ. 남쪽나라라. ㄴㅅ ㅅㅅ 등을 많아 다녔네요 ㅎ

clous

*.64.75.85

도대체 어떤 일을 하면 430을 탈 수 있는건가요? 정말 궁금합니다. 그냥 거저 타라고 해도 유지를 못할텐데... ㅠㅠ 정말 대단하시네요.

달뉨

*.33.160.172

영업직이고 리스였어요 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

저도 그 일좀 시켜주세요.. ㅠㅠ

김헝글솔로

*.33.184.83

마음만은두근두근합니다

clous

*.64.75.85

영원한 로망이죠뭐... ㅠㅠ

내꺼영

*.233.233.242

낚시와 레져를 즐기는 저에게는 그런차는.....휴우 ㅋㅋ 무조건 차고는 높아야한다는 주의라서 ㅋㅋㅋ4륜에 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

갤로퍼 1개월 타고 팔아버렸어요. 차가 안나가서... ㅠㅠ

같이타는형

*.111.5.88

이제 무서워서 달리질 못하겠어요. . ㅠㅠ
이러면서 터빈업 하고 싶은 이 마음은 머지. . ㅡㅡ

clous

*.64.75.85

아... 저도 마찬가지요. 차가 부서질것같아서... ㅠ