7시에 일어나서 가말아가말아 심한 고민과 갈등을 반복하다가

가자!!를 외치며 웅플로 고고

걱정과는 달리 가는길은 나름 한산 평소 일욜 웅플가던 정도였지만

하행선은 후덜덜하더군요

오는길이 걱정되긴했지만 일단 편히 가니 기분은 좋았습니다~ㅎ

웅플은 완전 한산

중국인 관광객은 추석에도 여전했습니다

하지만 스키어 보더는거의 없었네요

웅플은 한산하다못해 을씨년스럽다는 느낌이었습니다

보더 스키어 전부다 합쳐서 10명도 안되는듯~乃

비클질된 슬롭은 정말 오랜만에 보는듯했어요 ㄷㄷ

설질도 정말 좋고 사람도 없어서 환상이었네요~ㅎ

참! 하단에 미니 킥커가 생겼어요~ㅎ

그리고 상단 좌측엔 모글코스가 부활했구요... 대신 상단 슬롭이 좀 좁아졌네요

매마른곳에 눈뿌려 모글코스 만든게 아니고

상단슬롭 왼편에 모글코스를 만들었어요 ;ㅁ;

오는길은 정말 후덜덜하게 밀려 2시간걸려 거의 다 도착해서 집앞에서 차가 퍼져버렸네요 ㅠㅠ

1차선에서 퍼지는 바람에

차안올때 내려서 혼자 낑낑대며 밀어서

가생이로 대고 렉카불러서 카센터에 대고왔어요 ㅠㅠ

ps

혹시나해서 1층 매표소에 물어보니 내일도 연다고하네요

화요일도 열고 담주는 안쉬고 다 연답니다... 참고하세용~ㅎ

육백만불

*.30.29.249

내일내일 출발!! 정보감사합니당

밥보다보딩

*.146.126.104

잼있게 타고오세요~ㅎ

*.123.78.30

10명이나 있다는게 신기하군요

열정에 박수를

근데 라이딩 연습 하시는건가요 아님 트릭 연습하나요

이제 막 턴 안되는 사람 데려가서 연습할 정도는 될까요?

저도 헤맬거 같은데

길이보다도 스키장 설질도 안되는 양반인데

괜히 데려가 정만 떨어지고 올까햐서요 ^^

스키장 개장 설질 정도는 될까요?

밥보다보딩

전 라이딩 연습합니다... 트릭은 몬해요^^;;;;

스키장하고 비할 설질은 못되요 ㅠㅠ

설질이 어려워요 ㄷㄷ

턴이 되고안되고를 기대하신다면 정떨어지실 가능성이 농후하지만요

시즌전에 눈 밟아보시고 즐기시는 거면 좋아요~ㅎ

턴이 잘안되도 열씨미 적응훈련하실꺼면 정말 좋구요~乃

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

웅플 킥은 랜딩 후가 정말 후덜덜 퓨

밥보다보딩

미니킥이라지만 갭이 꽤 길어보이더라구요 ㅎㄷㄷ

하이포

*.36.249.83

어? 잠시만요-

저 오후부터 야간까지 있었는데..... 오전만 타고 오신거에요?

매번 후기는 잘 보는데 도통 뵙지를 못하네요...ㅎ

진짜 음료수라도 같이 한잔해요 ㅋㅋ

밥보다보딩

네 오전 타고왔어요~ㅎ

사람없어서 오후 더 타고팠는데... 길 더막힐까봐 왔어요

하이포님두 열씨미 타시는군요~乃

담에 꼭 뵈요~ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.246.73.112

상단모글타고 놀다 감기기운있어서 지빙은 안하고 그라운드에서 놀다왔네요ㅎ 야간에는 사람들 많았고요 킥은 하단 제설기가동이 안되서 오늘 오픈하지는 못했어요~ㅎ 열심히 타시는 밥보다보딩님
대단하세요~!^^

밥보다보딩

야간엔 인파가 좀 있었군요^^ 글구 킥은 아직 오픈은 안했군요

쿠미님도 정말 열씨미 다니시는 대단하심돠~乃

SAM's

*.45.183.149

명절도 무시해주시는 밥보님의 열정 ㅎㅎ ,,,,예전엔 10분거리에 살았었는데 지금은 3시간 거리라 선듯 나서는게 두려워지네요

걍 햐원 개장하면 다닐까 생각하고 있네요 ^^ 가을이라서 나라밖으로 한번 가고 싶기도 하고 ,,싱숭생숭,,나에게 휴일을 달라 ㅜㅡ 쓸데없이 바쁜인생이여 ,,,,,컥

밥보다보딩

열정이라기보다 심심이예요 ㅠㅠ

명절이라도 갈데도없고.. 찾아갈곳도 찾아올이도 없는 ㅠㅠ

웅플이라도 위로가 되어주니 감사할따름이죠~ㅎ

BoogieMan

*.209.113.213

뉴스에 웅진이 이번에 심하게 망하던데...

또 타이거때 처럼 개판 되지 않을까 걱정되네요

게다가.. 에어매트도 안열고.. 박스도 저 정도면..

에혀..

밥보다보딩

그러게요 웅진 ㅠㅠ

버텨줄것이라 믿습니다!!!

네모니아

*.74.14.173

근데 웅플 슬롭 길이가 얼마나 되요?

밥보다보딩

*.104.231.47

초급 100미터 상급 150미터래는데 막상 탈때는 그정도는 안되보이네요^^;;;