[묻고답하기 이용안내]

헝글님들...

제가 어스투바지 블랙 노말핏으로 정했는데

위에 패딩을... 레드로하고싶어서

사진에있는어스트검정바지에 볼컴패딩이 잘어울릴까요??

아니면 사진에있는 어스트레드패딩이 더잘어울릴까요??

패딩하나코디하기힘든네요...ㅠㅠ

bs7322

*.253.137.203

어스투요 !

bs7322

*.253.137.203

어스투요 !

꾸짜

*.205.193.156

같은브랜드로 핏이 잘날것같기도하고... ㅋㅋ 너무고민됩니다!!ㅠㅠ

eunK

*.22.104.23

볼컴이 훨씬 예뻐요!!! +_+

꾸짜

정말 뭘루가야될지 너무고민 됩니다...ㅠㅠㅠㅠ

eunK

*.22.104.23

밑에 자켓은 너무 부해보여요.
유행도 탈 것 같구요.

꾸짜

그런가요??ㅋㅋㅋㅋ그럼저렇게입고휘팍에서만나면ㅋㅋㅋㅋ쳐주세요 ㅋㅋ한마디던져주세요^^

멋잇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난입니다^^

꾸짜

그런가요??ㅋㅋㅋㅋ그럼저렇게입고휘팍에서만나면ㅋㅋㅋㅋ쳐주세요 ㅋㅋ한마디던져주세요^^

멋잇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난입니다^^

eunK

*.22.104.23

아쉽지만 전 하이원^^ㅋㅋㅋ
저런 패턴 없이 단색으로 이루어진 보드복 입은 남자가 멋진 것 같아요!ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

어스투가 이쁜거 같긴한데 이미 위에 옷을 가지고 계시면 걍 그대로 가세여 별 차이도 없는데 중복 투자 하실 필요가?

꾸짜

볼컴을팔고 어스투로 갈아탈려했습니다...^^

제가그렇게부자가아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

검빨!!!

꾸짜

어스투도...검빨에 해당되는거아닌가용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

어스투!!! (총알이 두둑하시다면...)

근데 지금도 이뻐요!!!! (우린 헝글보더잖아요~! )

Whateva

*.179.224.157

어스투!!! (총알이 두둑하시다면...)

근데 지금도 이뻐요!!!! (우린 헝글보더잖아요~! )

무!를 주!세요

*.209.42.11

그런데...저 어스투 패딩은 전량 품절이고 재입고 안된다고 알고 잇는데...

예약 구매하셨나요??

poptu

*.62.171.56

전 볼컴이 이쁜데요~ 음 깔끔한걸 조아하는지라~~^^

X-ray

*.150.119.182

와............

호불호가 갈릴만 하네요

참 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 기권 ㄱ-

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아 정녕 저 똥산 핏이 이뻐보이는건가요.......ㅠㅠ

아 문의 주신분의 사진의 핏이 훨이뻐보여요

컬러감도 이쁘고 그리고 애쉬베리 고글 무광올블랙 하나 하시고 해어 펌 넣어주시면

뭐 간지 좔좔흐르겠네요^^

그리고 간지나는 한방트릭을 하고 싶으시면 바지는 좀 더 올려 입으심을 추천해드리고 싶네요......

Js.eun(황매룍)

*.234.218.91

바지가 아니라 자켓 물어보시는거 같은데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정바지는 그대로~~~

새처럼 훨훨

*.246.2.138

네~~ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.34.243.15

둘다 비슷하네요 그냥 있는거 입으시면 될듯해요^^

다마수250

*.208.250.122

어스투 패딩 무겁워요 ...무거워도 너무 무거워요~ 부라우니 물어

볼컴패딩이 진리입니다 유행도 안타고 훨씬 깔끔하고 기능도 좋을겁니다.

저라면 볼컴이요

faulk1

*.243.90.200

헛 저랑 똑같은 패딩을..... 전 바지도 검정인데....... 베이스도 휘팍이고... ㅋㅋ

GORAE :)

*.171.114.125

전 볼컴이요 !! 사이즈만 있으면 저도 사고 싶단ㅋㅋ 

M_Bro

*.168.35.91

저도 볼컴.....

말하지않아도알아요

*.5.225.102

저도 같은 바지를 샀는데요.

위에 사진이 더 잘 어울리네요.

참고하겠습니다~~