[헝그리보더닷컴 이용안내]

현위치 경기도광주시에 시골산골짜기 높은지대에있는 집입니다!(집에서 10분거리에 곤지암리조트)

반팔에 반바지입고 담배한대 태우러 마당으로 나갔다가 추워서 덜덜떨면서 담배태우고 있는데

입김이나네요~ㅋㅋㅋㅋ

담배연기일수도 있겠다만 옆에있는 동생둘(<ㅡ얘네들은 담배안핌)한테 입김나나 불어보라니까

흐릿하게 입김이 나는걸 볼수있네요~

드디어 겨울...얼마남지않았어요~

엮인글 :

-D C-

*.190.53.67

전 여주. 아파트 베란다에서 입긴부니 하얘요..ㅋㅋㅋㅋ 담달이면 개장임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛점투성이

*.234.220.44

차에 이슬이 솔솔솔 보이네요 ㅋㅋㅋ 이번달말에 개장하길..ㅋㅋㅋ빌어야겟어요

스팬서

*.143.21.8

제일부러운 보드장 로컬이시군요. ㅎㅎ

템페스트

*.234.184.227

하지만 헝그리보더라 시즌권이 지산이라는함정..지산도 대략15분거리라는게 또함정....

문타이거

*.62.171.61

부러우면 지는건데 ㅠ

타쿠

*.36.175.149

오늘 아침은 정말 좀 쌀쌀한거 같아요~ㅎㅎ

william.J

*.56.55.18

혹시 킴스??? 아님 도평리???
전 문형리입니다.....ㅎ

템페스트

*.170.111.237

킴스면 삼리아닌가요?곤지암리에요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
167223 아..연휴 끝.. [6] 너고집엿먹어 2012-10-02   297
167222 큰일 났스무니다ㅠㅠ file [6] 해일로 2012-10-02   770
167221 이제 헝글도맘데로못하네요 [19] BUGATTI 2012-10-02   782
167220 어젯밤(오늘 아침 4~7시 중 어느때쯤에) 꿈을 꾸었어요.. [5] 히구리 2012-10-02   377
167219 으앙~ 허리가 나갔어요~ㅠㅠ [16] 꼬부랑털_스... 2012-10-02   636
167218 출근하신분들~ [23] 보린 2012-10-02   443
167217 웅풀오지마셈 ㅠㅠ [3] 내꿈은 조각가 2012-10-02   895
167216 출근시간 [3] 하늘그리기 2012-10-02   220
167215 하악...!! 겨빨파 ㅠㅠ [4] 내꺼영 2012-10-02   497
167214 스스로를 구원하라 [8] 11시30분 2012-10-02   553
167213 CPMS 털레(?)반 조직원 모집... [15] 물러서지마 2012-10-02   607
167212 기냥 휘팍매니아권 사야겠어요;;; [6] B1 2012-10-02   741
167211 다이어터들의 적 명.절.연.휴 [3] 꼬부랑털_스... 2012-10-02   353
167210 가죽 벙어리장갑 추천해주새용 [23] 시즌첫보딩... 2012-10-02   548
167209 마눌님 킥커 뛸때 전 뭐하죵 ;; [8] 빠떼루~ 2012-10-02   671
167208 스티커.붙치기가..생각보다 안됬네요.. file [24] BUGATTI 2012-10-02   904
167207 면허 따기 참 어렵네요 ㅠㅠ [23] 강몽냥 2012-10-02   613
167206 연예인 [14] chocojun 2012-10-02   691
167205 소개팅녀와의 2시간ㅋㅋasky? [31] 말해라 2012-10-02   1254
167204 버휑 상설매장 다녀왔습니다 [2] 상도동곰탱이 2012-10-02   618