[묻고답하기 이용안내]

혼자 장비 렌탈해서 스키장 열심히 다니던 처자

올 겨울 혼자의 힘으로 장비를 다 사보았습니다...

아는 사람도 없고 해서 ....  여기저기 알아보고 샀는데.. 잘산건지ㅣ...ㅋㅋㅋ

burton feelgood flying v 랑 escapade 바인딩 thirty two 86FT 부츠 삿어욤

잘산거라... 말해주오....ㅠㅠ

올겨울도 혼자 열심히 라이딩을 즐겨보려 합니다...

스키장에서 쓸쓸히 저 보드장비 장착하고 라이딩 즐기는 절 보시거든

아는척해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르르를

겨울은은 언제오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

상콤하니 이쁘네요^-^

템페스트

*.234.184.227

부럽부럽열매를 먹겠소!

kindsir

*.116.218.187

같이 샵 투어 할 사람 구해요~ 라고 말하면.. 수많은 남성분들이 도와준다고 했을텐데 ㅋㅋㅋ

공개할수없음

*.135.192.35

헐 샵투어 같이 갈사람 구하는 것도 있나여?...
난 혼자 죽어라 학동역 ... 돌아다녓네...ㅠㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

부츠야 뭐 써리투의 제일 인기모델이고, 장비 괜춘할듯하네요.
뭐 원래 누가 뭐래도 내가 좋으면 그장비가 최고죠

저승사자™

*.207.85.107

얼마에 샀는지가 중요.

공개할수없음

데크랑 47만 5천원 바인딩 22만5천원 줬꾸욤.... 부츠는 14만5천원인가 줬는뎅..

잘 산건가요?......

저승사자™

*.207.85.107

합격

공개할수없음

오오오오오오오오오오오오 아 뭔가 인정받은 기분 조으다 헤헤헤헤헤

소리조각

*.90.74.98

아 이 말하려는게 아니고 탑승할려던 거였는데.....ㄷㄷㄷㄷ

공개할수없음

탑승이 근데 뭐에요>,,,,,?....

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

잘 산거라 말해드리겠습니다.

공개할수없음

ㅠㅠ 말만... 그런거 아니져?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

우와~ 칼같은 이동!

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.114

뭐지..빠르고 많은 댓글은....

좋은 장비구매하셨네요 ㅎ 축하드려요 ㅋ

공개할수없음

제 글 좀 인기가 있네요 호호호호호 아흐흐흐 신난다.. 근데 탑승이 뭔지 아시는분?.....

BUGATTI

*.83.44.6

좋네요..바인딩이 살짝 아쉽지만! 행쇼~* ^^

공개할수없음

바인딩 별로인가요?...ㅠㅠ 괜찬다 그래서 산건뎅 으흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠ

뿌라스

*.246.70.118

버튼 전라인이 워낙비싸서 잘사신것 같구요

라시드는 싸게 사셨네요!!

헬멧과 고글도 지르셔야죠??

공개할수없음

헤헤 헬멧이랑 고글은 있지롱염!! ㅎ헤헤헤히히히 후희희흐히희희

숭숭숭

*.234.203.166

탑승이란..
본 게시판의 성격에 맞지 않는 글을 올렸을 경우 운영자에 의해 글의 성격에 맞는 게시핀으로 글이 옮겨지는데..
그 옮겨지는 글에 댓글형태로 승차하여 같이 옮겨간다는의미로 탑승..이라는 멘트를 남긴ㄱ답니다
원래 자게에 글올리셨는데 벌써 묻게로 옮겨진거 아니면
묻게에서 이제곧 사진첩으로 옮겨질 운명입니다ㅋ

부츠는 좋으네요ㅋ 저도 라시드 샀어요ㅋ

M_Bro

*.168.35.91

좋네요~~!!

다음엔 시즌놀이 사진 올려주세요

X-ray

*.150.119.182

나쁘지 않네요~

색도 이쁘고 @_@....

바람켄타

*.187.74.132

먼가...써리투 86FT 같이 생긴 라쉬드네여...^^

공개할수없음

아 86FT 네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 고고

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

최상급으로 잘 지르셨네요~~~*_*
이제 슝슝 쏘실 일만 남았네용ㅋ
그나저나 역시 버튼은 비싸군요 ㄷㄷ
1112 이월인거죠?

공개할수없음

네네 ㅋㅋ 바인딩이랑 데크 딱 50% 할인된 가격으로 샀어욤 >_<ㅡ

내도탈래

*.194.191.98

으힉!!! 지금 그만큼이나 떨어졌나요??ㅜㅜ 전 두달전에 같은거에 부츠만 수프림으로 해서 120주고 샀는데... 더 늦게 살껄..... ㅜㅜ

공개할수없음

발품파니까 한곳이 저렇게 싸게 팔고 있떠라구욤... 저도 갑자기 십만원 막 더 이렇게 싸게 팔아서 좀 놀랏음...요..>_<

리키오빠

*.23.250.96

완전 잘사셨음 축하해요~ 이제 날라다니심 됩니다!!

부츠 엄청 따수워보이네요

무!를 주!세요

*.209.42.11

완전 잘 사셨구요...

EST바인딩이 풀린다는 얘기가 있으니 ( 그냥 완전 풀린다기 보다 헐거워진다는..)  항상 확인 잘 하시구요~

지금 셋팅은  샾에서 해준건가요?  아니면 그냥 얹어놓고 사진만 찍은건가요..?

공개할수없음

샵에서 세팅 해줬어요!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아픈녀석

*.226.201.77

샾셑팅은 ...
슈퍼에서 과자사고 봉다리에 담아준거나 마찬가지입니다
진정한고수를만나서 센터링잡아달라고하세용

공개할수없음

*.36.242.125

고수는 아는 사람이 없는데...ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ

어디가서 센터링을 잡으면 조을까여?ㅠㅠ

Vocalist

*.212.128.217

다들 달콤한 얘기들만 해주시는군요

한분빼고는 바인딩에 대해 언급을 안하시는듯...

escapade 일반바인딩이 디자인은 참 이쁘긴한데 est 방식이 아닙니다

부츠는 잘모르겠고 데크와 바인딩은 정말 좋은제품입니다

그러나... 바인딩이 est 가 아닙니다

물론 쓸수 없는건 아니지만... ICS데크에 EST바인딩을 안물린다면
가성비가 떨어진다고 생각합니다

데크가격은 생각잘 안나고 바인딩은 싸게 사신거 확실하구요(현금가 딱떨어짐)

그건 글코... 혼자쓸쓸이 타시는 처자를  구경이나  좀 해봤으면...(성우아님)

공개할수없음

이거 가서   est 바인딩으로 교환해달라고 하면 해줄까여?..ㅠ

아는 사람이 없어서 혼자가서 산건데 ㅠㅍ

역시 혼자가는게 아니엿어여 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑

대명에서 주말마다 탈것이오니.. 혹시 보시면 아는척 고고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨한세

*.101.123.193

바인딩이 est가 아니네...

공개할수없음

제가 살때 저 데크랑 맞는 바인딩 찾아달라고 했는뎅 ..ㅠ

가서 바인딩 교환해달라고 하면 할수잇을까여?

산지일주일도 안됏구... 아저씨가 잘 못준거잖아요!!ㅠㅠㅠ