[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮잠을 너무자버렷는지 잠이안오네요 

댓글놀이라도하고픈데 댓글도안달리겟져?ㅜㅜ

힝 

굿밤하세요:-)

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

저도 잠이 안오네요 아래 병아리삐약남 글때문에 싱숭생숭해졌어요 ㅠㅠ

박하맛다시다

*.70.4.65

저도 님댓글읽고 삐약님 글보고 센치해졌어용 ㅠㅠㅜㅜ
아픈사랑의추억 히끙히끙 ㅠㅠ올해도 보드로 잊어야죠,,

병아리삐약

*.226.192.48

괴로워서 잠이 안오네요
아니 자기싫어요..

박하맛다시다

*.70.4.65

히융 저두요 ㅜㅜㅜㅜ

코피한잔

*.208.204.253

왕사탕!~~

박하맛다시다

*.70.4.65

쿠쿠 학교앞에 팔던왕사탕ㅋ 먹긴힘들엇는데 참 ..ㅋ

헛점투성이

*.196.110.69

첫사랑이 생각나는 밤..한강에 자전거 타고싶네여.

헛점투성이

*.226.222.120

첫사랑이생각나는밤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헛점투성이

첫사랑이 생각나는밤 아 ㅠㅠ댓글이 등록이안되농 스맛폰 ㅠ

박하맛다시다

*.70.4.65

저는 그냥 지나간 님들이생각나네요 ㅋ

헤헤 한때는 세상에서가장가까운사람이었는데 이젠 남보다못한사이라는말이 생각나네요,
히웅

헛점투성이

윽 ㅋㅋㅋㅋ슬프네요 아 ㅋㅋ추석이라 ㅋㅋ넘 많이 잣더니 ...부작용 ㅎㄷㄷ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

전 마지막 사랑이 생각나네요....

박하맛다시다

*.70.4.65

요샌 진정진정 사랑한다고표현할만한 사람을 못만나겠어요, 그래도 인연은 어딘가있겠죠
꼬부랑털님 ! 또 다른 사랑은 찾아올겁니닷>_<

헛점투성이

새벽은 ......너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 감성적이네요

언능 암닭이 을어야할텐디...... 닭도리탕 ...먹고싶네..아놔!!!!!!

박하맛다시다

*.70.4.65

저희동네는 실제로 닭이 우는소리를들을수있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 기다려볼라구여

박하맛다시다

*.70.4.65

띠용!!!저도 댓글아안달려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글에댓글달고픈데 히끙 ㅠㅠ

바람켄타

*.23.18.65

저두 잠이 안 와여~~~ 놀아줘여~

박하맛다시다

*.70.4.65

쎄쎄쎄 해욤ㅋㅋ히히~

바람켄타

*.23.18.65

아침 바람 찬 바람에~

박하맛다시다

*.70.4.65

울고있는 저기러기~ㅋ

헛점투성이

울고가는 저기저기

박하맛다시다

*.70.4.65

흐흐 지역차이인가요 ㅋㅋ 쪼~끔 다르네요^^이런거신기방기~잼나요

바람켄타

*.23.18.65

으허헝...기러기가 왜...ㅠㅠ

헛점투성이

기 러기????꺽기도???????????????ㅋㅋㅋㅋ

박하맛다시다

*.70.4.65

ㅋㅋㅋ 저희는 원래 저렇게부르는데

꺽기도같네요 ㅋㅋㅋ

아침바람찬바람에 울고가는 저기러기 엽서한장써주세요 한장말고두장이요~ㅋㅋ

0_zero 까칠™

*.139.168.139

잠이 안와요...
요즘 이런 저런 스트레스 때문에... 더더욱..ㅠ

또 다시 백수로?ㅠ

박하맛다시다

*.70.4.65

스트레스는 우리인생의 친구 ㅜㅜ
컨트롤힘들어서 저도 걍 회사 때릴까생각도합다만
구럼 ㅜㅜㅜ 보드도못타고 보드도못타고 보드도못타고 ㅜㅡㅡ
힘내요 직장인들!

0_zero 까칠™

*.139.168.139

ㅠ 보드 못타면 슬프죠...
올시즌 열심히 달려야 하는데..ㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

전 일해야하는데 자꾸졸로요 ㅠㅡㅠ 터치?

바람켄타

*.23.18.65

아니 어딜 만져욧~

BUGATTI

*.70.168.60

하악하악 아니 그게아니구요...본능에 충실하다보니 윙??

바람켄타

*.23.18.65

김형사...체포해!

BUGATTI

*.70.168.60

제 담당변호사좀 불러주세요!!!!

코피한잔

저 변호사 시켜주세요~ 잘할수있어요,, 한번만,,, 변호사 고용 비용 500원...

BUGATTI

*.70.168.60

아니 이 거지가!!!![요] !!!

코피한잔

나한테 모욕감을 줬으니 오백원..

BUGATTI

*.70.168.60

아... ㅠㅡㅠ 저럴땐 그냥 거지가 아니라 꽃거지라고 해야하는데 !!

코피한잔

ㅡaㅡ사진첩에 제 얼굴 사진보셨어요? 꽃거지임..

BUGATTI

*.70.168.60

얼굴없으시던데

코피한잔

ㅡaㅡ 내사진 봤으니 오백원!

박하맛다시다

*.70.4.65

제가자리를비운사이 ㅋㅋㅋ 무슨일있었던거죠!!!!ㅋㅋ

코피한잔

주인장이 양심없이 자게글 올리고 자리를 비우다니.. 음.. ㅡaㅡ 왕사탕주세요

박하맛다시다

*.70.4.65

ㅋㅋㅋ 제양심을 캔디팡이 빼앗아갔어요!!!ㅋㅋㅋ 히웅 ㅋㅋ사탕은 저랑베이스같으면 드리는걸로^^

BUGATTI

*.70.168.60

궁금해요??? 궁금하믄 500원!!!

박하맛다시다

*.70.4.65

요새 오백원짜리남아나질않겟어요 ㅋㅋ 힝 ㅡㅜ
부가티님! 올려주시는 영상 매일즐감하고있어용 감사합니다 ;-)

BUGATTI

*.70.168.60

감사해요?! 정말 감솨하시믄 천원!!! 전
꽃거지니까요

박하맛다시다

*.70.4.65

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
베이스 하이원이시면 코퓌한잔사드리는걸로 ㅋㅋㅋ 히힛

BUGATTI

*.70.168.60

이로써 하이원스키장을 가면 커피한잔도 예약됨!! ^^*

허슬두

*.246.68.184

아 술취한다 꺼억

박하맛다시다

*.70.4.65

저도한잔하고프네용ㅋㅋ