[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 작년에 보드라인에서 데크를 구입하고 넘 열심히 타서 그런진 몰라도 단차현상이 너무 심해져서 전화를 했습니다. 남자직원분이 받으시더라구요 그런데 상담해주시는 태도가 SK고객센터 상담원 귓방망이를 후려치고도 남을 정도로 너무 친절하시더라구요!!! 데크 정비과정이랑 소요기간, 비용, 나중에 물건 어떻게 받을지 등등!!!
그래서 감동먹고 헝글에 글남겨봅니다.
얼마남지않은 시즌 너무 기다려지네요 ^^!
엮인글 :

김니콘

*.168.23.222

저도 거서 장비,옷 다 사고,, 다른샵도 가봣지만 타 샵이 넘을수 없는 친절함.,,

Vento

*.33.176.79

아 역시 그렇군요! 전화받는 목소리부터가 해피바이러스 침투되는 기분이었어요 ㅎㅎㅎ

템페스트

*.170.111.237

보드샵중엔 거희제일친절하죠...엑스게휑 캐슬휑등등도 친절하고...
쇼군 보코등등은...불친절로유명한....(근데 보코는 왜나한테는 친절한거지 ㅡㅡ;;;)ㅋㅋㅋ

Vento

*.33.176.79

그렇군요 제가 부산 살아서 직접 갈 일이 거의 없어서 어디가 친절한지는 몰랐거든요 참고하겠습니다 ^^

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

보코에 어느 여자직원분 한 분....
그 귀찮아하는 말투랑 표정.....
잊지 않고 있어요ㅠㅠ

템페스트

보코에 여자도있었어요?!ㅋㅋㅋㅋ전 빡빡이형씨가 저좀 놀아주시던데 ㅋㅋ

화곡동호랭이

*.62.162.88

템페님 점심부터힘빼시면 안되용 ㅋㅋ
보드라인조아조아

Vento

*.33.176.79

보드라인 쨩!!!!!

템페스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 하루죙일 놀고먹고자고 해야죠 ㅋㅋㅋ내일 일나갈려면..하악하악....

피구왕동기

*.253.50.162

개인적으로 제일 좋아하는샵이네요^^

저승사자™

*.42.219.108

전 보드라인 냄새가 좋더라구요.

볼빨간아로미

*.161.0.155

친절한 샵 레이스???ㅎㅎ

자이온 도 싸장님이 매우 친절하심~~

내꺼영

*.234.223.53

ㅎㅎㅎ 제가 가장 애용하는 샵이죠 ㅎ 왁싱도 바로바로 해주는ㅋ 근데 정말 저도 어디가서 작다는 소리 안듣는데(182) 보드라인가면 호빗족이 된다는 ㅜㅠ 장대리님이랑 다룬한준 너무 크셔 ㅋㅋ

곽진호

*.246.71.49

거기 보드라인 여자직원분....
앵앵 거리는 그말투....
처음엔 이상했다는

나중엔 중독되서....
듣고 싶을때가 있어요....

중요한건 점점 이뻐진다는게 함정 ㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

저두 친절 레이스 !!

엑스파휑~이 진짜 친절하던데....

말 한마디 건내는게 ....

이건.. 직업전문성을 떠나 ...

상대방을 배려하는 몸에 베어있는 태도였어요....!!

레알 어렸을때부터 가정교육 제대로 배우신 느낌이랄까 ... ??!!! 잉? ㅋ

맛스타3

*.250.128.207

작년시즌 데크 바인딩 부츠 가방 고글 죄다 거기서 질렀습니다...(보드복만 롬프)
죄다 온라인으로 질렀는데 전화상담조차 친절하신데 역시나 오프라인도 그러시군요.
홈페이지에 없는것도 혹시나해서 문의했더니 다른데서 구해서라도 마련해주셨던것에 감동~

마늘쫑~

*.234.222.111

거기 지름신 삽니다
고글사러 학동갔다 하도 삐딱하게 굴고 사람이 와도 생까길래

보드라휑 가서 자켓에 바지까지 질러 버렸음

리키오빠

*.23.250.96

보드라인은 여자분이 정말 귀요미에용
남자분은 음...걍 남자분이에요

밥주걱

*.126.195.93

엊그제 데크 사러 다녀 왔습죠... 작년시즌엔 후배녀석꺼 풀셋 맞추고, 다른후배녀석 옷 맞춰주고 학동던전 이랑 약간 떨어져 있긴 하지만.. 갈때마다 웃으면서 잘 해주시기 땜에 웬만해서 깍아달라는 고집 잘 안피우는 매장 이기도 합니다..ㅎ

레드미라지

*.62.160.254

친절하고, 설명도 잘해주고, 정비도 깔끔하고... 사후 서비스 확실하고~ 가격 메리트보단 그외의 것 때문에 자주가요. 네고가 거의 없어서 그곳에서 네고한다는건 에너지 낭비~