[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표있다고  전부 문답, 기답 은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 

왜 학동에 갈 때면,,,,,내가 생각했던 것보다 더 좋은 물건을 보게 되는 걸까요??

그래 이정도면 충분해! 나한테는 이정도도 과분하지....라고 어렵게 어렵게 결심하며 학동을 향했는데;;;

그 결심은 온데 간데 없고;;; 정신차려보면  더 고가의;;;;; 물건이 손에 땋!!!!

속상(?)한 마음에 푸념늘어놓습니다....  

비단 제 이야기만은 아니겠지요?? ㅋㅋㅋㅋ

p.s 올해는 장비만이야!!! 라고 굳은 결심을 했는데;;;어느덧 자켓을 뒤적이고 있는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

으어어엉엉~ ~  흐규흐규

엮인글 :

악플레이™

*.226.166.199

자고로 뭐든지 질러야 제맛;;;;

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

스트레스를 제때 풀어주시고 자제력을 기르세용~

단순해

*.131.225.88

ㅋㅋㅋㅋ 정확한 진단이신것 같네요;;;; 스트레스를 제때 풀어주는 것이 관건이군;;;

자신한텐엄격하게 타인에겐 관대하게

*.68.242.160

대신 벌로다가 시즌때 보드장까지 보드백 매고 행군으로다가 가시면 됩니다.

군대에서 야간 완전군장 산악 행군보단 덜 힘들거에요.

벌이니깐 시즌 내내 하실 필요는 없으시고, 1회 왕복만 하시면 됩니다.
(물론 보드장 도착하면 열심히 보딩도 하셔야됩니다. 관광보딩 금지!)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42708 안녕하십니까 오랜만에 출석해봅니다 [1] 늅이 2017-06-22   328
42706 [축구게임] 클럽으로 리그를 참여 할때 문제점. 위닝오타쿠 2017-05-05   328
42703 [출석부] 2016년 12월 3일 [26] 미밍즈쿠 2016-12-03   328
42701 내일부터 달리자. [2] 고래고래 2014-12-09   328
42700 핫초코!!! [5] 나왕창 2014-12-04   328
42699 오늘은 퇴근하고 집에가서.. [3] 이펭귄 2014-10-07   328
42698 곤지암 손 ~~해주세요~ [7] 눈이랑싸움 2014-09-05   328
42697 배가 고픕니다. file [16] *맹군* 2014-09-01   328
42696 초복 [15] 나이키고무신 2014-07-18   328
42695 무료한 오후...... [15] 워니1,2호아빠 2014-07-17   328
42692 차근차근 겨울준비중 [5] 카빙한번도... 2014-06-08   328
42691 추워요ㅠㅠ [14] 하얀목련 2014-05-03   328
42690 알바생이 지원을 했는데... [17] 인3 2014-04-16   328