[헝그리보더닷컴 이용안내]
그님이 다시 왔어요
지름신....^.^
이번엔 보드말고 등산...ㅋㅋㅋㅋ
사실 산 별로 안좋아하는편인데...
비시즌엔 산보단 평지 스똬일
헌데 비시즌에도 꾸준히 할수 있는걸 찾다보니..
어느새 등산을.. 그리고 폭풍검색과
아이쇼핑 후기눈팅 이미 코디 끗ㅋㅋㅋ
가서 카드긁을일만...아... 보드복도 사야되는데
이 딜레마...어쩌죠 이제 곧 시즌인데ㅋㅋ
아 보드타러 다닐시간도 모자를텐데
하고싶은건 많고!! 생각해보니..
주말이틀중 하루는 11월첫주까지 결혼식도
풀이고...근데 난 갑자기 산에 꽂혔고...ㅋㅋ
머리아파라....
엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

회사에서 전화왔습니다 야근하시랍니다~

미쓰별

*.111.4.122

야근수당주세요 사장님 ㅜ.ㅜ

수퍼마징가

*.217.229.159

꽂혔고 요단어 아주 좋아합니다
꼿혔다

미쓰별

*.111.4.122

@.@위험해요

불타는홀몸

*.43.236.236

질투날뻔했어요

미쓰별

*.111.4.122

ㅈㅣ름심은 만인의연인...

GOdolsZZZ

*.243.99.144

등산도 보드만큼 장비빨이......

무서운 취미생활들 @_@

미쓰별

*.111.4.122

취미는 무서워요ㅋㅋ @.@

보딩엔젤

*.37.247.201

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 등산장갑 등산배낭 등산복 등산화 등산모자 등산스틱 스카프 . 한동안 해발 2백미터 되려나 ㅎㅎㅎ 뒷산만다니다가 다리 굵어지는것 같아서 안해요. 덕분에 몸이 굵어지는건 함정 ㅠㅠ 등산복 제외하고는 엄마드림.ㅠ 이번엔 전 자전거로 방향 전환.ㅠㅠ

미쓰별

*.111.4.122

다..다리가 굵어지나요??....효리언니 등산다이어트 했다더니...

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

등산장비 풀로 지르고 한두번 다닌 후에 힘들다고 접는 분들 많아요~~

미쓰별

*.111.4.122

ㅋㅋ...풀셋장비 몸에 장착허고 케이블카 꼬!!

네모니아

*.74.14.173

풀셋장착 후 장바구니 카트를 민다는게 함정요...

5:19

*.227.254.31

등산담엔 캠핑입니다.

미쓰별

*.111.4.122

캠핑도 하고싶은데...아직..혼자할 엄두가..ㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.246.68.39

등산용품은요, 등산화만 일단 사시고

나머지는 차근차근 사시죠

미쓰별

*.111.4.122

제일처음 지르려구요..ㅎㅎ@.@

와플곰돌이

*.70.4.239

쫌만참으세요 겨울금방입니다
풀셋장착하면 전작 거의못가고
시즌맞이하며 후회합니다 ㅋㅋ

미쓰별

*.111.4.122

아..이놈의 팔랑귀...귀로 날아다닐기세네요ㅋㅋ
등..등산화만 살까....요...ㅎㅎㅎ

셰이크

*.50.67.149

산 좋죠
전 산오를땐 곤돌라ㅋ
저는 보딩 비시즌땐 카약피싱

미쓰별

*.36.139.81

저..저도 케이블카관광 좋아합니다!!....?ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

*.202.43.52

진심으로 부탁드립니다...

이모님좀 소개점 ^^ 굽신~ㅋㅋ

미쓰별

*.36.139.81

ㅎㅎ밤낚시 수확이 괜찮으시던데요!

레프트핸더

*.1.107.93

등산도 빠지면 대책 없는데요 -_-;;;;

저희 아버지가 등산에 빠지셔서 아는데

만만치 않습니다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

미쓰별

*.36.139.81

보니까 그런것 같더라구요ㅎㅎ
장비욕심이란..@.@

(━.━━ㆀ)rightfe

*.196.124.19

지름신이 보내서 왔습니다.

북쪽얼굴 초경량 등산화가 이쁘고 좋다던데요....ㅋ

그다음에 깔맞춤 아시죠?

미쓰별

*.36.139.81

얼굴 눈여겨보고 있어요ㅎㅎ신발도이쁘고 가방도 이쁘고..
어쩌죠ㅎㅎ ㅜ.ㅜ

생긴거하곤

*.56.194.68

취미는 실천 가능한 거만 하세요.ㅡㅡㅎ

제취미가 자전거, 인라인 스케이트, 아이스 스케이트,스노우보드,에스보드,낚시,온라인게임 등등입니다...

하지만 .......하루 12시간 일하고 출퇴근 왕복 대략 2시간 30분 일주일에 1번 쉽니다...

과연 1년동안 몇번의 취미생활을 할수있을까요?=.=;;저두 취미 시작하면 장비부터 지르는 스타일이라.ㅎㅎ

나중에 짐만되요~! ㅎㅎㅎ 그래서 전 겨울은 스노우보드, 봄여름가을은 낚시,인라인 으로 깔끔하게 .ㅎ

3가지정도? 너무 지르지마세요...밥굶어요 ㅠ,ㅠ

뾰로롱뽀더

*.62.166.108

일단 등산화는 사 놓으면 요긴하니 지르시고 ..
나머지는 참으시길^^
처음부터 폴대 필요한 높은 산 가실거 아니자나용~~~
츄리닝바지 입고도 충분히 올라 가자나용~~~~^^

저승사자™

*.207.85.107

그래요.

용평으로 등산하러 가세요.

아름다운그녀

*.193.218.159

요즘..대세는..
캠핑..인데..

스캉이

*.130.6.3

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네모니아

*.74.14.173

지금 생각났어요.......

등산복 풀셋에 보드 매고 정상에서 환복 후 활강~~~~