[묻고답하기 이용안내]

저는 이제 S턴 할까 말까 하는 완전 초보구요

이번에 제대로 타보고 싶어서 장비 구입중입니다. 

중고로 K2 바바붐 0708구입 하고 부츠는 포럼꺼 신고 있는데

바인딩이 고민이라서요 어떤게 좋을까요?

나름 검색해보니 플럭스RK가 좋다고 하는데,, 이거 말고도 다른거 추천 부탁드릴께요~

살로몬 스텔라도 궁합이 맞을까요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비좀봐주세요~ [1]

부츠 문의드립니다. file

보드복 질문입니다. file

토턴시 오른쪽골반마니빼며 하면안되나요?

네버섬머 CIRCUIT 데크에 관한 정보 알 수 있을까요? file

플럭스 XR-007 바인딩에 대해 아시는분?

k2 데크 할인률 좋은샵 알고 계신가요? [1]

바인딩 질문이요 도와주삼,,^^ [3]

• 마또

데크 질문 드립니다. [6]

데크 추천 부탁드립니다 [1]

버튼 바인딩 질문요~ [1]

데크 길이 조언좀 부탁드립니다. [6]

보드복 상의 질문합니다 [2]

줌포스 이월 판매하는곳 어디없을까요

• 쌤씨

데크 도색 !! 도움 좀 주세요ㅠㅠ [1]

데크 길이 질문좀요! [6]