[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 보더분들 중에 제 얼글을 못보신 분들은 제 사진만 보시고,

헝글 공식 꽃유부다, 유부킹카다, 막 오해 하시는 분들이 많은데요...

저....인상 더럽습니다.

99년 신창원 탈옥했을때도 목동 사거리에서 두번 학교 근처에서 두번 불심검문 당했구요.

겨울날 검정 비니 쓰고, 비디오 가게 갔다 오다가, 어두운 골목에서 저를 보고

비명 지르며 도망가는 아가씨 두번 보고, 지나가는 아저씨도 그렇게 본적 있고.......

아파트 엘레베이터 기다리는 저를 마주치자, 그냥 5층까지 걸어올라가시는

아주머니도 있었구요................

2년전에는 동네 도둑괭이들에게 소세지 줄려고 잔디 밭에 들어갔다 나오다가,

잔디밭에서 튀어나오는 절 보고 어떤 아줌마 께서 들고있던 비닐봉다리를 떨어뜨리며

외마디 비명을 지르시더라구요.......................

......헝글 겨빨와 때 탄로 나겠지만 아마 소문과는 다르게 제 인상이 상당히 먹어 줄겁니다.

저보다 인상 더럽다고 생각되시는 분들은 리플 달아주thㅔ요~!!!

예상리플 1 : X이땅님~ / 여기 있는데요.

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

여자가 봤을 때 인상이 더러운 남자가 남자들이 봤을 때는 잘생긴 남자래요....

달뉨

*.54.223.51

그럼 전 잘생겼

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

세수하고 오세요! ^^

허슬두

*.35.27.206

전 실물봤습니다...

궁금해요? 궁금하면 500원..

제이킨

*.160.19.178

인상이 아니고 안씻고 가서 500원 이런건 아니겟져???

Ricky!

*.211.56.160

완전 잘생기셨습니다!!! 그저 덩치가 있으셔서 그래요.. ㅡㅡㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

저랑 비슷하시네요

강호순 사건때

너무 추워서 후드쓰고 집에 뛰어가는데

경찰한테 잡혀서 불심 검문 ㅠㅠ

우루쾅쾅

*.69.85.45

인상이 더럽다기 보단 눈매가 강렬하다고 할까요;;;

내꿈은 조각가

*.246.70.67

공감ㅎ 피씨방 가면 불심검문, 대형강력범죄

발생시 불심검문 ㅠ

poptu

*.62.166.109

하....찔리네요 ㅡㅡ

SOO 

*.223.2.83

저만하시겠ㅇ요

템페스트

*.234.203.127

ㄷㄷ....그래도 고딩한테는 안까이고살겠네요~

지기사보고있나?

*.33.176.45

신창원 잘생겼는데;; 탈옥했을때 여자도 줄줄이 꼬셨잖아요

사부

*.119.60.19

일단 근육이 ㄷㄷㄷ

張君™

*.150.177.37

저도 실물봤습죠. 같이 술 먹느라~ㅋ

남자답게 마초적으로 생겼습니다. 헬스장, 이종격투기 트레이너 같은 이미지였어요.

몸 좋고 근육 빠방하고 짐승돌 좋아하시는 분들이 좋아하게 생겼어요.

개인적으로 비니 안 쓴 모습이 더 낫더군요.

새처럼 훨훨

*.246.2.138

실제로 봤습니다

그분은 짐승남자........ㅡㅡ;

파마다

*.246.71.140

인상이 더럽다고 다 나쁜사람은 아니니까요..^^ 오히려 평범해보이는 사람 멀쩡해보이는사람들이 요즘엔 더무서워요...겪어봐도 그렇고ㅠㅠ

low

*.111.8.180

실제로 봤습니다...!!

훈남 유부 맞습니다...!!

리베르

*.160.37.105

흠...
눈매에서 광선이 나온다고 할까요... ㅋ
서글서글하며 훈남 유부시죠.
다정한 말투며... 인기남이죠. ㅋ