[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 시즌권 곧 오픈인데 10시에 ㅋㅋ 회원가 오픈 하는거요

계열사 임직원이라 오늘 사려고 하는데

오늘 사시는 분 없나요?

사물함 10만원 ㅠㅠㅠ 사야겟죠?

지난 시즌에 사물함도 없고 차도 없는 뚜벅이라 엄청 불편 했거든요 ㅠㅠㅠ

하 근데 사물함 그것도 거치대식이 10만원이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드타는 남친 있으면 ㅠㅠㅠ 같이 패밀리형?그거 하고 싶네요 ㅠㅠ

하지만 현실은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사물함 사야겟죠?퓨푸ㅜ

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.21.135

문답은가 자게인가... ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 그래도 싸게 구입하시니까 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

문답은가 자게인가... ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 그래도 싸게 구입하시니까 ㅠㅠ

섹섹규

*.132.45.220

패밀리형 줄서봅니다...

*.247.149.100

저도 계열 임직원인데.ㅎㅎ 임직원 얼마에요?

내꿈은 조각가

*.246.71.187

임직원용 양도되나요?

칭구들이 섭원 마니다니는뎅

토익만점

*.235.55.4

회원사 임직원이 아닌 분에게 양도 시, 할인된 금액 만큼을 곤쟘에 내야 하는 걸로 알고 있습니다.

즉, 제가 42만원에 사서 절대 생길리 없는 제 여친님께 바로 양도 한다 쳐도,
여친님께서 무조건 곤지암에 18만원 추가로 내야 양도가 이뤄진다고 하네요..

ㅎㅎㅎ

*.247.149.100

42만이네요. 휘팍 시즌권사구.. 곤쟘은 걍 50프로 할인권으로 ㄱㄱ

아잉스

*.42.99.225

남친 구하시는 글인듯.. ^^

아무래도 차 없으시면 사물함 하셔야할듯

GOdolsZZZ

*.160.41.27

오늘 사고싶은데 16일뿐이 못산다는...

VANVANMUMANI

*.62.162.105

4인용 락커가 편하긴 하죠
근데 모르는 사람하고 쓰면 신경쓰이죠 ㅎㅎ
사물함에 데크 거치대 쓰는것도 많이 불편하진 않아요

*.73.5.63

사물함이 10만원이나 하나요?
작년에 4인 락커가 16만원이었는데
4인 락커가 편하긴 한데 모르는 사람하고 쓰면 신경쓰이고 불편하죠 ㅎㅎ
사물함에 데크 거치대 사용해도 크게 불편하진 않을거에요
그래도 전 올해도 4인 락커로 고고 ㅎㅎ

*.73.5.63

사물함이 10만원이나 하나요?
작년에 4인 락커가 16만원이었는데
4인 락커가 편하긴 한데 모르는 사람하고 쓰면 신경쓰이고 불편하죠 ㅎㅎ
사물함에 데크 거치대 사용해도 크게 불편하진 않을거에요
그래도 전 올해도 4인 락커로 고고 ㅎㅎ

토익만점

*.235.55.4

작년에 아마 4인용 개인 락커가 16만원 맞을 겁니다.. 올해는 20만원이죠.. ㅠㅠ

거치형 보관대 6만원, 코인형 락커(쬐맨한거)4만원은 작년 가격과 동일 합니다.

템페스트

*.234.184.195

A S K Y . . . .

토익만점

*.235.55.4

저 오늘 샀어요.. ㅋ
4인용 개인 락커(사실 보드는 바인딩 때문에 2인용 밖에 안되는..)까지..
미련없이.. 션하게 질렀습니다. ㅋ
집에서 옷 갈아입고 다시 출발하고 이것 저것 챙기는게 귀찮은 귀차니즘 환자라서요..

그러나, 곤쟘에 잘 못간다는게 함정. ㅠㅠ