[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학원 연구실 동기의 프로젝트를 도와주고 있는데

원래 이번주 월요일에 데모시연을 했어야했는데 딜레이돼서 1주일 미뤄 다음주 월요일에 데모시연을 하기로 되어있어요

급해서 저말고 또 한명이 붙어서 그아이를 도와주기로 했는데 생각보다 뭔가 일이 커지고 계속 자잘한 문제가생겨서 계속 밤새다가

급기야는 어제 실험을 하던 보드(아 제 전공이 SoC인데 쉽게말하면 반도체설계라고 보시면 될듯. 전자제품 뜯어보면 있는 부품들 박혀있는 초록색 판때기)가 하나는 터져버리고 하나는 회로가 타는 사고가 발생

교수님이랑 동반 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종류가 2가지였는데 하나는 재고가 있어서 새로 가져왔고, 다른하나는 납땜 다시하고 신호검사 해가면서 복구중인데

잠도못자고 주글거가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기 프로젝트 도와주다가 쓰러질판 ㅠ_ㅠ

내 프로젝트는 언제하지? ㅠ_ㅠ

엮인글 :

ㅁㅇㄴㅇㅁㅇ

*.244.218.6

논문에 2nd 로 넣어 달라고 하세요.

내꺼영

*.125.244.104

남의꺼 신경써주다 정작 본인것을;;;;

조조맹덕

*.32.154.73

대학이 그래도 사회경험을 시켜주는..좋은 기능중 하나죠 ㅋ 그 경험으로서... 친구나 동기일은 메신저나 통화레밸에서 가이드 수준만 해주고 그 이상은 돈을 받거나 공식적인 요청으로만 해준다. 사회에 공짜는 없고 바래서도 안된다. 머 그런.. 특히 설계괸련된 앤지니어라면 더더욱.. ㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

사회에서는 공짜는 없죠..

마늘쫑~

*.234.221.114

PCB 번아웃이 젤 골때리죠ㅠㅠ

패턴이라도 살아 있길 빌지만 현실은 시궁창...

파워쪽인가 보네요?

왠만함 패턴 날라갈 정도로 타기도 힘든데..

힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55163 지금 F1 하는군요...+_+ [1] 720도전 2012-10-13   211
55162 스노우엔스크릿!! [21] 브레이크던 2012-10-13   853
55161 ㅎ ㅏ 올겨울 쓸왁스삿어요.. file [29] BUGATTI 2012-10-13   757
55160 몇년만에 왔더니 스펨 쪽지만 가득 ^^; [9] 몰라여 2012-10-13   180
55159 잘지내고 계신가요. [1] 날아라z1 2012-10-13   204
55158 운전면허 획득! [13] 강몽냥 2012-10-13   383
55157 오늘은 부폐를 2번 ㅋ [1] kindsir 2012-10-13   248
55156 알펜시아 단체시즌권 10만원 추진... file [1] Redheat 2012-10-13   639
55155 겨빨파 소개팅ㅠㅠ [3] 해일로 2012-10-13   618
55154 지방은 겨빨파 안하남 ㅡ,.ㅡ [3] MR강 2012-10-13   301
55153 겨빨파... 두근두근 [9] 와플곰돌이 2012-10-13   367
55152 시즌준비들 하고 계세여?ㅜㅜ [4] 너고집엿먹어 2012-10-13   268
55151 아침부터 패션쇼 중 [5] 메이의꿈 2012-10-13   440
55150 헝글 일본원정 궁금하네요 [10] 일본원정 2012-10-13   809
55149 겨빨파 본 모임도 신청이 있었나요 ㅠ ㅠ [2] 뮤턴티스트 2012-10-13   437
55148 우어어 추워지고 있어요! [2] DearLiar 2012-10-13   321
55147 미팅 다녀오신분들 후기 올려주세요 [13] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-13   850
55146 리오레하다가 생각난 팁 [4] 자드래곤 2012-10-13   282
55145 소셜 반값 쿠폰 좋네요...ㅋ [9] cider 2012-10-13   1024
55144 에혀.. 장터에서 보드 파는건 힘드네요..ㅠㅠ [10] v라비v 2012-10-13   730