[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학원 연구실 동기의 프로젝트를 도와주고 있는데

원래 이번주 월요일에 데모시연을 했어야했는데 딜레이돼서 1주일 미뤄 다음주 월요일에 데모시연을 하기로 되어있어요

급해서 저말고 또 한명이 붙어서 그아이를 도와주기로 했는데 생각보다 뭔가 일이 커지고 계속 자잘한 문제가생겨서 계속 밤새다가

급기야는 어제 실험을 하던 보드(아 제 전공이 SoC인데 쉽게말하면 반도체설계라고 보시면 될듯. 전자제품 뜯어보면 있는 부품들 박혀있는 초록색 판때기)가 하나는 터져버리고 하나는 회로가 타는 사고가 발생

교수님이랑 동반 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종류가 2가지였는데 하나는 재고가 있어서 새로 가져왔고, 다른하나는 납땜 다시하고 신호검사 해가면서 복구중인데

잠도못자고 주글거가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기 프로젝트 도와주다가 쓰러질판 ㅠ_ㅠ

내 프로젝트는 언제하지? ㅠ_ㅠ

엮인글 :

ㅁㅇㄴㅇㅁㅇ

*.244.218.6

논문에 2nd 로 넣어 달라고 하세요.

내꺼영

*.125.244.104

남의꺼 신경써주다 정작 본인것을;;;;

조조맹덕

*.32.154.73

대학이 그래도 사회경험을 시켜주는..좋은 기능중 하나죠 ㅋ 그 경험으로서... 친구나 동기일은 메신저나 통화레밸에서 가이드 수준만 해주고 그 이상은 돈을 받거나 공식적인 요청으로만 해준다. 사회에 공짜는 없고 바래서도 안된다. 머 그런.. 특히 설계괸련된 앤지니어라면 더더욱.. ㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

사회에서는 공짜는 없죠..

마늘쫑~

*.234.221.114

PCB 번아웃이 젤 골때리죠ㅠㅠ

패턴이라도 살아 있길 빌지만 현실은 시궁창...

파워쪽인가 보네요?

왠만함 패턴 날라갈 정도로 타기도 힘든데..

힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55612 시즌 전 70% 할인!!! file [32] 해일로 2012-10-06   1544
55611 감기 걸려서 콧물이 훌쩍훌쩍..라면이랑 우동 먹고싶어요.. [5] 꼬부랑털_스... 2012-10-06   250
55610 면접입니다. [14] ●조준희● 2012-10-06   505
55609 김태희에 관한 미스테리 file [20] 태희주인 2012-10-06   2292
55608 오~늘은 제가 출석부 열어도 되나요?ㅎㅎㅎ [44] 미쓰별 2012-10-06   258
55607 왜 항상 헝글 이벤은 [2] hamil 2012-10-06   320
55606 유부님들만. 주 몇일근무하시고 무슨일 하시나요 [7] ㅇㅇㅇㅇ 2012-10-06   585
55605 롤드컵!!!!!! [3] 뜨거운수박 2012-10-06   297
55604 아....장갑냄새(?)저만 고민이 아니었군요~ㅋ [13] 꼬마늑대 2012-10-06   582
55603 끄적끄적~^^ [3] 카제노키즈 2012-10-06   141
55602 옆집에..불났네요...... [11] 생각날거야 2012-10-06   468
55601 눈빠질꺼같아요 [8] BUGATTI 2012-10-06   285
55600 ez2 고글도 렌즈에 필름 붙여서 있나요? [3] ㅇㄹㄴㄴ 2012-10-06   508
55599 푸념~ [1] 리나인바스 2012-10-06   166
55598 코피한잔님~~~ [24] 리나인바스 2012-10-06   534
55597 이번시즌엔 [17] 달뉨 2012-10-06   372
55596 겨빨파 생각하다가 갑자기 궁금해져서 그러는데요... [11] doublecork1080 2012-10-06   415
55595 룰스 하시는분만!!! [3] 나왕창 2012-10-06   265
55594 불금에는 챗방-_-)/ (실시간 묻고답하기 진행중입니다) [6] 2012-10-05   281
55593 결국 고민끝에 지른 시즌권.. [13] DearLiar 2012-10-05   678