[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

작년 곤지암 방문일수 확인해 보니 꼴랑 10번...

그나마 가더라도 혼자 타는 독거노인 이지만.. 

고민끝에 시즌권 질렀습니다.

매번 옷이랑 장비 갖고 가는게 귀찮아서 개인락커 까지 질러 버렸네요..

하아. 과연 잘하는 짓인지..... 올해는 몇번이나 갈 수 있을라나... ㅠㅠ

그리고... 이렇게 아무런 고민 없이 지를 수 있다는 점.. ASKY의 장점인거죠?

(기묻 아닙니다. ㅋ)

엮인글 :

르샤마지끄

*.202.121.114

질럿으면 후회없이 즐기시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
돈이야.. 벌면 되죠 ^^ㅋ
언능 첫눈이 오면 좋겠네요~

토익만점

*.235.55.4

넵.. 후회 없이.. 혼자.. 즐기면 되겠죠? ㅋㅋ ㅠㅠ
혼자.. 혼자.. 혼자. ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

능력자~

토익만점

*.235.55.4

능력자 아니에요ㅠㅠ.. 시즌권만 30% 할인 받을 수 있기에 지른 거구요..
개인 락커는 귀차니즘 때문에 어쩔 수 없이 정가에 지른 것입죠..
스키장 가려고 집에서 준비하다가 지쳐서 안간 적이 몇번 있기에.. ㅋㅋ

냉정히 보면 할인 받아도 다른 곳 보다 비싸긴 하네요...

허슬두

*.35.27.206

진정한.. 갑부~

토익만점

*.235.55.4

갑부 아닙니다.. 한 세달간은 암 것도 못하고 밥만 먹고 살아야 해요. ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.73.5.63

곤쟘 시즌권은 사기전엔 후덜덜하는데
산 후에는 잘 산거야라는 느낌
저만 그런건 아니죠?
올겨울도 프로젝트가 한가해야 주구장창 다닐텐데 말이죠 ㅎㅎ

토익만점

*.235.55.4

그러게요.. 사기전엔 ㅎㄷㄷ 합니다...
그런데 운 좋게 슬로프가 한산하고 설질이 좋을때는(강원권에야 비할 바가 못되겠지만)
잘 샀다는 생각을 하게 되요... 가까워서...
작년, 제작년 저 역시도 일 때문에 제대로 못갔는데 이번 시즌엔 제발 한가했음 합니다. ^^

VANVANMUMANI

*.73.5.63

곤쟘 시즌권은 사기전엔 후덜덜하는데
산 후에는 잘 산거야라는 느낌
저만 그런건 아니죠?
올겨울도 프로젝트가 한가해야 주구장창 다닐텐데 말이죠 ㅎㅎ

사마리아인

*.21.160.216

곤지암으로 주베이스 정하려고 맘먹고 있었는데...
가격 비싸다는거 알고 있었지만 막상 지르려니 망설여지네요.

토익만점

*.235.55.4

그렇죠? 분명 비싸긴 비싸요... 에혀.. ㅠㅠ

사마리아인

*.21.160.216

곤지암으로 주베이스 정하려고 맘먹고 있었는데...
가격 비싸다는거 알고 있었지만 막상 지르려니 망설여지네요.

아라바따

*.232.203.196

우와...개부럽다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

와우~

Boarder_Dean

*.39.202.53

부럽네요. 곤지암은 언제쯤 가볼 수 있을지..

voidstar

*.187.189.79

부럽다~ 신규로 살려고 기다리는중인데, 살 수 있겠죠잉?

저렴한보딩자세

*.216.188.187

제가 장담하건데... 살 맘만 있으시면 살 수 있습니다.

- 곤지암 개장 후 쭈욱 시즌권자 -

voidstar

*.187.189.79

경험자의 말씀 안심 되네요. 감사합니다.

홍홍

*.247.149.100

엘지분들 많네용. ㅋㅋ 반가반가

토익만점

*.235.55.4

은근히 많으시더라구요.. ㅋ ^^

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

혼자타면독거노인이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토익만점

*.235.55.4

집에서도 혼자 살아요... 에혀...
옆에 누가 있으면 이제 이상해요.. ㅋ

여행사-랑

*.96.96.172

ㅎㅎㅎ 저도 오늘 질렀습니다 ^%^