[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼성모바일샵 역삼점에 예약했어요,, 추석연휴끝나면 수령가능할꺼라고 ㅜ,ㅜ

어제 전화와서 대기자가 어쩌고 저쩌고 오늘아님 다음주로 넘어간다더니..

아까 전화와서는 그레이는 즉시개통 가능하다고.. 화이트는 기다리셔야된다고

단, 화이트는 크트로는 가능하다고 가서 그레이 보고 결정한다하고

구경하고 왔는데...역시 화이튼데!!!!!!!! 1주일 기다려야된다고..월요일도 아니고 1주일?!?!?

날 가지고 노는거지...노는게야...크트는 절대 가기 싫고 ㅜ,ㅜ 스크로 갈아타려는데...

갤럭시 노트2 화이트 64g 스크모델 즉시 개통가능한곳 있을까요 `_`...역삼근처, 아님 부평, 계양구 ㅜ,ㅜ

아님 다음주 초라도..

아놔... 나 예약한사람 맞아..? 예약한 의미가 없는것 같고~ 갑자기 생일날 승질이 퐉

ㅎㅎㅎ 생일 축하해주신 분들 감사드려요~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

생일이셨군요 늦었지만 축하용~

미쓰별

*.67.167.164

ㅎㅎㅎ 감사해요 ^.^

허슬두

*.35.27.206

내일 몇대 입고되는데.. 64기가는 없네요 ... 아.. 물량 딸리 ㅜㅜ

미쓰별

ㅜ,ㅜ 오... 32g 할까했는데..가격차이 보니 64g하는게 나을꺼 같아서 힝

동구밖오리

*.255.5.52

우린 월요일에 64만 들어온다고 ㄷㄷㄷ

어자피 자가유통이지만 ㅡㅡㅋ

코피한잔

*.208.204.253

생일 축하드립니다~ 오백원!!

미쓰별

우리은행 82-8282050-1212 입급해주세요~ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.36.56.9

없는 계좌번호입니다 라는데욤 ㅋ

미쓰별

고갱님 개인맞춤이라서 문의바랍니다 ㅋㅋ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

갤럭시 노트2 화이트 64g 스크모델 즉개동 된다고 합니당~~~~~~

아마 장소가 안양 지하상가인걸로 압니다..

미쓰별

`_`...1주일 기다리라는 말씀이신거죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ,ㅜ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

지금 바로 개통된다고 합니다...

미쓰별

안양...한번도 가본적 없는데..

자연사랑74

*.197.236.160

생일빵 지대로 당하시네....ㅠㅠ

미쓰별

정통으로 맞았어요 ㅋㅋ @.@

자연사랑74

사람은 호갱으로 보나........일단 취소하구 나와버려요............그럼 더 늦어지려나....ㅠㅠ

미쓰별

ㅎㅎ 일단 예약은 유지하고 알아서 찾아보려구요!...눈에띄면 사는거고..
안띄면 예약을 기다려야...ㅜ,ㅜ

내꺼영

*.125.244.104

핑크도 나왔다고..아 그건 S3구나ㅋㅋ

미쓰별

ㅋㅋㅋ 핑크도 그 역삼점에 안들어왔더라구요 아직 안풀린건가?..
갤쓰3 가지고 계신분이 괜히 샀다고 핑크살껄 후회를..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

근데 이건 기문행인가요??ㅎㅎ

미쓰별

아닙니다 절대 아닙니다! 기름없어요 못가요~ㅋㅋㅋ

자연사랑74

본문에 물음표가......자문이었지만 분명 물음표가 보여요!!!

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 아닙니다 고갱님 이러시면 안되요 오늘은 버스운행 안합니다 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.36.56.9

하이브리드라 전기로 갑니다 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.255.5.52

오늘 들어왔나모르것네요.. 어제 64 몇대 남앗다고 햇던가 ㄷㄷ

미쓰별

ㅜ,ㅜ..얼른 손에 넣고 싶어요 노트2~

동구밖오리

*.255.5.52

확인해본 결과 ㅡ_ㅡ 어제 들어온것들 다 보내고 1대 남았던거.. 아침에 내보냇다고 ㄷㄷ

월요일날 64제품으로 들어온다고 하네요..

미쓰별

그곳이 어딘가요?!ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

늦었지만 생일 추카요~!!

미쓰별

감사합니다! ㅎㅎ

muse♥

*.78.108.161

개천절날 영등포 지하상가 가서 갤3 핑크 샀는데여..ㅋ
그날 갤노트2 화이트 봤는데..;;
오히려 그레이 티타늄? 그 색은 없고 화이트만 있던데요;

미쓰별

아 이 역삼점 느린것같에요! 아님 어디로 빼돌리나! ㅜ,ㅜ 딴사람들
다 받았다던데...이상한것같아요 @.@ㅋㅋㅋ

자연사랑74

호갱님 혹시 수수료를 덜 내신듯.......일단 기업 252-113343-01-011 로 수수료를 입금하시길....

미쓰별

왜...왠지 진짜 계좌번호..진짜 입금해야할것같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

진짜 사용되구있는 계좌번호인데......예금주는 자연사랑!!!!ㅎㅎㅎ

미쓰별

ㅋㅋㅋ 이게 바로 보이스피싱!

와플곰돌이

*.36.56.9

500원 입금하고 보이스피싱 신고해서 계좌 정지시킵니다 ㅋㅋ

열폭

*.207.180.84

이님 인기만점..