[묻고답하기 이용안내]

가드너스규이 + 막보호대 2개입으면 어떨가여?

응가싼것처럼 보기 흉할까여??  

파워텍터가 진리일까여???

규이가 슬림핏이라 얇긴하다던데... 여러분의 조언좀 부탁드리겠습니다

해피한 주말되세여

엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

총 3개를 입으신다구요?? 어디 불편해서 보딩이 잘될까요;;;  

rushlee

*.152.170.37

3개 아니고요 2개요 가드너스규이 + 막보호대... 가드너스보호대가 만힝슬림하다고들 해서여.....

마른개구리

*.62.166.222

저도 작년에 두개입었는데...하마엉덩이됨 ㅠㅠ
올해는 리폼해서..두개를 하나로 합칠려고해요 ㅋㅋ

rushlee

리폼하시고 후기좀 알려주세여 어떻게 리폼하세여? 어디제품으로요?

마른개구리

*.103.9.81

작년에 사용하던 보호대인데요 같은거 두개라서...하나해체 해서..하나로 스펀지 몰아 넣을거고요...

엉덩이에는 지폼 무릅보호대 뜯어서 붙일려구요 ㅋㅋ

리폼비용...돈은 엄청 나올듯요 ㅋㅋ

좀 야매인데...다이네즈보다 더 좋아질듯요 ㅎㅎ

첨부

rushlee

헐 그럼 3개 넣는다는 말씀이시네염 헐헐헐 대박이닷.....

2개는 오바겠죠? 규이가 아무리 슬림하다해도여? ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

음...그래도..결론은....내궁디는 소중하니깐요 ㅋㅋ

유니스♥

*.108.179.120

저 작년에 초반에 턴배울때 두개 입었어요.. 내 엉덩이는 소중하니까요..;; ㅎㅎㅎ

움직임이 둔해져서 약간의 불편함이 있긴했지만 55정도 날씬하신 분이라면 두개 입어도

뚱뚱해 보이지 않아요~~~ 일단 보호대때문에 넘어져도 아프지 않으니 실력이 쑥쑥 늘던데요^^

글쓰고 보니 남자분이실수도 있다는 생각이;;;; 바지 큰거 입고 후드 길게 입으시면 감쪽같지 않을까요 ㅎㅎ

rushlee

답변 감사해여 제가 입을게 아니고 와이프가 입을꺼라서염 ㅎㅎㅎ 겁이 원악많아서 ㅠㅠ;;;

바지는 슬림한걸로 구매했는데.. 고민이네여 ㅎ

유니스♥

*.108.179.120

겁 많으시다면 꼬옥 보호대 두개 착용 권해드려요~~~ 규이 얇아서 괜찮을거 같은데욤 ㅎㅎ

전 무릎보호대도 두개 착용했었는걸요^^;;;;;;; 약간의 불편함은 있었지만 자신감은 급상승!!

지금은 보호대 하나 착용해도 되는 실력이 되었어요 ㅎㅎ 일단 아프면 보드타기 싫어져요 ㅠㅠㅠㅠ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

보호대 두개보다는 보호대 하나 입고
엉덩이에 요즘 나오는 스펀지로 된 1인용 깔개 있죠?
올록볼록한거요~
그거 접거나 잘라서 넣으시면 완전 든든합니다!!
엉덩이로 수직낙하해도 안 아파욤^^v

rushlee

*.152.169.237

헐 그런방법이 한번 넣어봐야겠네염 ㅋㅋ 차에 한개 있긴한데 ......

근데 엄청두껍던데 어떻게 넣어야 할지 지금 대략 난감중이에여 ㅠㅠ ㅋ

우르르릉

*.224.84.43

규이 사용중인 1人 입니다. 초보분이 입기에는 얇아서 부적합하나, 얇아서 핏은 살아요.

1. 보호 목적이면 윗분들 의견대로 막보호대에 폼 추가 부착하여 착용하세요.

2. 두개 껴입으면 화장실 가실때 죽음입니다.

3. 시즌초에 막보호대 착용하다가 조금 실력 업된 뒤에 규이 착용하셔도 될 듯.

긍데 아마 시즌 시작하고 다른 꽃보더들 힙 작은 거  보심 규이만 착용하실 지도.. ^^

참..추가로 규이 착용하시믄 몸에 딱 핏되어 무릎 아래까지 내려오기 때문에

하체 피로를 좀 덜 느끼게 해주는거 같아서 좋아요.