[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~ 내년 3월 니세코 같이 가실 분 찾아요~

혼자가기 싫어서요...;;; 혼자 여행하는건 질렸습니다..; 외국인도 싫고요..;;. 그래서 혹시 같이 가실 분 있나 여쭤봅니다~

성차별은 없는데, 나이차별은 있습니다~! 30대 초중반까지만요~! 너무 나이가 위이면 아무래도 신경쓰이는 부분이 많아서요...;;

실력은 중급정도?? 그냥 즐길수 있는 정도면 충분해요~ 파우더랑 하늘에 떠서 가는 듯한 기분...이 그리워요;;;

그리고, 저 껴서 짝수로 2~6명 생각합니다...

제가 알아본게 같은 조건이면, 여행업체에서 파는 상품 3일 리조트랑 4일 숙박 (4인1실기준) 보다는 10만원 정도 싸네요..;;

근데, 인당 8만원 이면, 힐튼호텔 프로모션 트윈(1인 베드 두개) 으로 이용할 수 있어서요~ 호텔에서 편하게 있고 싶네요~

3월 13 (수) ~ 17일 (일) 로 갑니다. 전 이때 휴가 쓸 수 있고, 또, 13년 3월 11일부터가 준성수기로 되서 가격이 조금 싸지거든요~

그리고, 저는 전 비행기 표가 무조건 도쿄경유라서 한국에서 뵙고, 니세코에서 만나야 합니다...;;

삿포로 공항 내리시면 그냥 거기서하루에 몇대씩 버스있으니까 버스타고 니세코로 오시면 되요... ^^;; 저도 가본적은 없어요~;;;

대략적인 금액은 저가항공사 이용시에는, 항공료 + 숙박 + 리프트 (장비&의류 불포) 하면, 100만원정도 나올거에요..

대한항공이나, 아시아나 타시면, 120만원 정도입니다... 여기에 개인경비 추가 하시면 되요~

헝그리보더에서 하는 거랑 비교하면, 같은 가격에 하루 더 깁니다.. 대신 단체처럼 모든게 시간이 딱딱 맞진 않을꺼에요;..;;

저는 표가 얼마 안남아서 이번주에 표 사야해서요.. 혹시 같이 가실 분 있으시면 쪽지주세요... 저는 29 분당 직딩 남입니다.

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

3월에는 가격을 훨씬 저렴하게 진행 할수 있었습니다.

다만 일본도 설질이 많이 망가지기에 진행 하지 않는거죠~ 

3월에.. 거기에 경유 까지 한다면 싼게 아닌거 같은데요.... 

공항에서 니세코 까지 가는 문제도 생각 하 보세요

낮에 뜨는 달

*.11.99.203

저는 무조건 13일 밖에 날짜가 안되는데 그날 출발보장이 없어서 이용을 못하고 있습니다...;; 그리고 설질은 사람많은 온 시즌보단, 준 시즌에 눈 내리면 될꺼 같아요..^^;;; 제대로 후뤠시트랙 기대해봅니다.. 제가 혼자서 준비하면 거의 요이땅님이 준비한 거랑 비슷한 가격이 나올껍니다. 요이땅님이 최저가에 도전하신다면 저보다 당연히 더 싸겠지요.. 저는 단체로 아니고, 계약된 업체나 현지에 아는 사람이 있는것도 아니니까요..;; 저도  편하게 여행하고 싶습니다~ㅜ.ㅜ

저는 일본항공으로 마일리지항공권이 있어서 그걸로 가다 보니까, 도쿄를 들려야하는거라서, 아예 니세코서 보자고 한겁니다. 공항에서 니세코까지 3800엔 주오버스 왕복있는것 확인했습니다.

더 멀고, 레벨 낮은 숙소 잡고 하면서 비용을 줄이면, 더 줄일 수 있지만, 그렇게 까지해서 여행하고 싶은 맘은 없습니다..;;;

혼자 호텔은 혼자 머물기엔 부담되서, 그래서 같이 갈 사람 구하는 중이에요~ 무료항공권이 없었으면, 요이땅님께 참가자로 지원했을꺼에요.  니세코 합류로 13일 출발확정이시면,저도 좀 데려가주세요..;;  전 잔여좌석이 얼마 없어서 이번주엔 정해야 해요...;; 그냥 강원도정도 같이 간다고 편하게 생각하시는분 환영합니다.. 근처에서 어디가 가장 싸고, 좋은지는 몰라도, 어디가 맛집인지 몰라도 그냥 가서 놀다 오잖아요.. ^^

요이땅

*.49.84.224

ㅎㅎㅎ 좋은 맴버 구하셔서 좋은 멋진 추억 만드시길 바랍니다 ^^

NITROGIRL

*.70.23.168

올 시즌 니세코 상주합니다.. 니세코원정이 올해로 8년차이며 니세코에서 파크관리 일도 했었습니다.. 한국인분들께 도움이 되드리고 싶네요^^ 카톡아이디 kimshino 등록하셔서 궁금한점 있으시거나 도움 필요하시면 언제든지 말씀주세요^^ 오시면 같이 타요