[묻고답하기 이용안내]

항상 말라뮤트나 롬 마샬같은 하드한 부츠만 신다가

이번에 말랑말랑한 부츠도 써볼라고하는대

사이즈남아있는 이월중에 제일 눈에 띠는게 버튼 모토네요!!

괜찮을까요?

혹시나 추천할만한 제품있으면 추천좀 부탁드릴께요^^;;

그리고 모토 대부분 40% 하던대....간혹 50%가 있긴한대 품절이더라구요;;;

아무리 뒤져봐도 안나오긴했지만 혹시나!!  280사이즈 50%좌표아시는분 ㅠㅠ

엮인글 :

판자비

*.236.9.145

모토부츠 사용하고있는데

진짜 말랑말랑 하고 편합니다

말랑한거 찾으시면 모토 사셔도 됩니다

숏커트

*.196.175.219

저도 하드한부츠만 신다가 우연히 신어보고 가격대비 편하고 무엇보다 제발에 너무 잘 맞더군요...

고가부츠는 아니지만 개인적으론 매우 만족하고 있습니다.

임흥흥

*.221.218.155

제가 좀 발볼이 매우 넓은대 괜찮겠죠ㅡ..ㅡ;;;

말라신고있는대 제 발볼이 말라에 맞춰 좁아지는느낌이 강합니다 ㅡㅡ;;;

소리조각

*.90.74.98

세컨부츠라면 써리투 86FT도 말랑말랑하니 추천드립니다.

내구성이 좀 딸린다는 의견도 있습니다만...

임흥흥

*.111.3.198

써리 투는 이월 재고가 하나도없어요ㅠㅠ

Bikj@m~

*.117.225.48

이온신다가 모토신고있는데 정말 편합니다~

그치만 슬롭스타일도 고려하셔야 할듯.....