[묻고답하기 이용안내]

12/13시즌 드뎌 장비를 구입할 예정입니다.

3년째 타지만 아직도 보드에 대해 잘 모르는 왕 초보 지금껏 막테크 빌려서 활주만 하는 초보! ㅋㅋ

그래서 3번째 시즌를 맞이 하여.. 와 기대 와빵 장비를 구입하고자 합니다.

일단 

1.라이딩이랑 트릭을 50:50으로 탈까 생각중인데 어떤 조합이 좋을까요?

2.참 이번에 새색시인 와이프도 장비를 맞춰드려야 하는데 (낙엽만 주루루룩 주루루룩 펑 ~ 으악 ) 이정도 수준,.

추천좀 해주세요.

ㅋ 베이스는 하이원으로 커플로 끊어 놓은 -_ 가엾은 부부를 살려주세요

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

가격대를 미리 정하심이 좋을것 같습니다

올라운드 데크를 검색해보시면 종류 아주 많습니다

트릭은 어떤 류를 하고싶으신지도 알려주시면 추천이 더 쉽기도 할거구요

저도 하이원인데.....핡

새색시분은 일단 이쁜거요...-ㅅ-;;;;

직접 고르게 하시고 성향을 보시는게 선택이 더 빠르실거라고 여겨집니다

보통은 안이쁘면 성능따위... 안드로메다로 떠나더라구요 - -;;;;

보다 세분화된 질문을 요청드려요~

@,.@파랑

*.136.211.177

질문이 광범위 함으로~올라운드로 적당한거 ~ 구입하시길~

그리고 이런질문에는 답변 잘 안달려요~ 검색좀 해보시고 장비 공부좀 하셔야 됩니다~

@,.@파랑

*.136.211.177

질문이 광범위 함으로~올라운드로 적당한거 ~ 구입하시길~

그리고 이런질문에는 답변 잘 안달려요~ 검색좀 해보시고 장비 공부좀 하셔야 됩니다~

강삼보더

*.214.233.253

주르르륵 꽝 주르르륵 펑 으악! ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 죽이네여