[묻고답하기 이용안내]

렌탈 샾에서 장비, 리프트권을 끊다가 

이번 시즌은 제 장비로 제대로 시작하게 됐는데요

평일은 자차로 다닐 예정이지만

셔틀이 집근처까지 오기땜에

주말은 셔틀로 다닐거라서 질문 드립니다.

1. 갈때는 보드복을 입고 간다고 해도

돌아 올때는 젖었으니 벗어서 담아와야겠죠?

2. 보드 부츠를 신고 돌아다닐수는 없으니 갈아신어야 할텐데

지산에 락커 빼고 부츠를 보관할데가 있을까요? (락커는 비싸요 ㅠ)

3. 백팩처럼 메고 부츠도 넣어서 다닐수 있는 보드백 추천 부탁드려요 

엮인글 :

숭숭숭

*.234.199.110

어느 스키장이나 1000원짜리 임시락커 있지 않습니까??

자드래곤

*.119.117.57

감사합니다

한시즌에 3만원정도면 충분하겠네요

음..

*.252.192.167

2.일회용락커외에

부츠보관함만 따로 판매도 합니다 작년기준 5만원

장비보관소 비용까지 생각하면 그냥 락커가 저렴하다는~

그나마도 광클하셔야할겁니다

3.

백팩타입은 이뿐게 없어요 그냥 옆으로 메는 가방을 이용해보심이

자드래곤

*.119.117.57

코인락커를 써야겠군요

그리고 척추측만증 있다가 교정한거라서

옆가방은 못메요 ㅠㅠ

Dark.H

*.161.143.22

코인락커가 답이죠. 가방에서 뭐 하나 안꺼내서 다시 열어야 할 땐 눈물이 ㅜㅜ 

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

지산의 경우 코인락카 비츄인데... 아시다 시피 지산 정설시간이 각타임별로 한시간씩이에요

그 쉬는시간 움직이기도 힘들고 해서 코인락카보다는 부츠락이나 그냥 락카 구입하시는것이 어떨까 하네요..

전 락카에 출출할때 먹을(정설타임때) 간식들 잔뜩 넣어놓거든요,, ㅋㅋㅋ