[묻고답하기 이용안내]

데크 K2 Raygun

바인딩 RK30

부츠 미정

이월제품들로 살예정이고요 부츠 추천해주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

소리조각

*.246.71.245

이 데크 정보가 너무 없어서 난감한데 일단은 소프트한 편이고

지빙이나 트릭입문용인듯합니다

플럭스야 어느데크에나 잘 어울리니 괜찮을거 같구요

부츠는 써리투 라쉬드 추천드려 봅니다

그러나 부츠는 항상 신어보고 사는게 진리라는거 잊지 마세요

무!를 주!세요

*.209.42.11

저도 올해 부츠를 세개째 구입하고 있습니다.. 반송 보내거나 중고로 다시 장터에 보내버리고....

지방이라서 인터넷으로만 구매하다 보니 이런 일이 어쩔 수 없네요...

시간 나시고 여건 되시면 부츠는 가서 꼭 신어보세요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중/상급자 코스 도전 하는 방법 좀 가르쳐 주세요. [8]

간만에 데크 고르기 너무 힘드네요.. [2]

톨티를 입을까요 말까요 ? ㅋ file [4]

도와주세요 보드가 전혀 나가질 않네요 [5]

고수님들께 데크에 관해 여쭙습니다 [6]

이온부츠 12/13 신상사려고 하는데요..! 사이즈 질문좀 드릴게요 [3]

지산에 웨이브라는게 뭔가요?? [6]

하이원 양도 질문이요 [1]

커스텀 플라잉v 질문요 (W캠) [4]

j턴 [5]

• 제이

바인딩과 부츠 추천 부탁요(꾸벅) [2]

장비좀봐주세요~ [1]

부츠 문의드립니다. file

보드복 질문입니다. file

토턴시 오른쪽골반마니빼며 하면안되나요?

네버섬머 CIRCUIT 데크에 관한 정보 알 수 있을까요? file

플럭스 XR-007 바인딩에 대해 아시는분?

k2 데크 할인률 좋은샵 알고 계신가요? [1]

바인딩 질문이요 도와주삼,,^^ [3]

• 마또

데크 질문 드립니다. [6]