[묻고답하기 이용안내]

펠리X 자켓인데요 핏은 모델핏이랑 비슷하게 입었구,.. 작년에 급하게 필요해서 산거라ㅠㅠㅠ

바지는 저바지는 아니고 너무 알록달록해서 다시 사고싶은데 어울릴만한 바지가 있을까요?

이너로 톨후드 개나리색이나 화이트색상 입고싶구요..

저 자켓 재질이 일반 보드복 재질이 아니라 약간 데님?처럼 거칠거칠해요ㅠㅠ

쩅한 레드가 아니고 약간 바랜듯한 레드입니다.. 

올해 2년차라 아직 보드장스타일을 잘 모르겠어요...ㅠㅠ도와주세요dd.JPG

첨부
엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

흰색 추천이요~ ㅋㅎ

대따이뻐

*.233.199.190

댓글 감사합니다! 사게된다면 잭슨핏?을 사야겠죠? 그럼 후드는 블랙색상이나 노랑색 다 잘어울릴까요?.... 또 사게된다면 어느 브랜드에서 사야 오래오래 입을까요?.....질문이 많네요ㅠㅠ

rushlee

*.152.170.87

저도흰색

대따이뻐

아직 많이 넘어지는데.. 흰색 사야겠어요~ㅎㅎ

그댄안녕

*.190.195.73

꽃보더는 팬츠 흰색이 갑이져 ~

대따이뻐

브랜드좀 추천해주세요~ㅎㅎ

깡냉님

*.178.129.229

흰색.파스텔톤 옐로우 ,하늘색...

깡냉님

*.178.129.229

흰색이나 파스텔톤 노랭이나 하늘색도 괜춘할듯

대따이뻐

댓글 감사합니다~! 노란색을 팬츠에 배치하는것도 좋을것같네용 ㅎㅎ

자드래곤

*.119.117.57

민트색이요!

흰색사고 싶었는데 

초보라서 민트색 샀어요

대따이뻐

혹시 어느 브랜드 구매하셨는지 물어봐도 될까용 ㅎㅎ 저 자켓안에 민트색 톨후드 코디했던데 바지로 입어도 어울릴것같아요!

자드래곤

*.119.117.57

11-12 레이지비 티디민트 스키니 이거 샀어요

자켓도 저거랑 비슷한 느낌

근데 남자라는게 함정;

템페스트

*.35.210.85

흰색은 밑단때 엉덩이때 무릎때 각오하셔야할꺼에요....떢복이국물한번흘렸다간...어후..ㅠ전위사진처럼 노랑추찬이요~

대따이뻐

그쵸.. 키도 작고 초보라서 잘넘어지고 바지도 너무길어서 맨날 접고다녔는데..ㅠㅠ 흰색사면 안넘어지게 연습 많이해야겠어요 ㅋㅋ

따부기

*.81.150.11

흰색이나 노란색 추천해봅니다

대따이뻐

댓글 감사합니다^^!

따부기

*.81.150.11

흰색이나 노란색 추천해봅니다

내꺼영

*.249.85.9

민트 ㅋ

대따이뻐

연한민트가 어울릴까요 찐한민트가 어울릴까요 ㅋ_ㅋ 자켓을 매장에 가져가서 매치해보고 싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅋㅋ

@,.@파랑

*.208.146.190

저도 민트색이 딱일꺼라 생각되네요~

대따이뻐

팬츠 많이 찾아보고 다시 여쭈어 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

무!를 주!세요

*.209.42.11

흰색이나 노란색은 초보들이 관리하기 정말 힘들어요...3일정도만 지나면 중성세제 알아보는 질문글 올리시겠네요..

광택이 없고 까칠한 느낌의 파스텔톤 분홍색인것 감안했을때...

정답은 데님입니다...블루보다는 블랙진을 추천합니다...

대따이뻐

블랙진 말고 그냥 롬ㅍ 에서 나온 블랙팬츠는 안어울릴까요? 다른브랜드고 해서 선뜻 구매하기가 망설여지네요 색은 털은 분홍인데 자켓은 확실한 까칠까칠 분홍이예요~!

무!를 주!세요

*.209.42.11

롬프 블랙팬츠도 느낌이 까칠하면서 광택없고 잘 맞을것 같습니다..

1112 스핀팬츠가 말씀하신 슬림스타일 바지이고...롬프홈피에 보니 XS /S 재고 아직 있네요...

반갑네요^▽^

*.123.108.19

연한 민트색 파스텔톤이 어울릴듯 합니다^^

대따이뻐

민트색 제품이 요고다~ 하는게 안들어오네요 인터넷을 얼마나 더 뒤져야 할런지 ㅋㅋ

소리조각

*.246.71.245

흐음 저도 데님에 한표요 노랑이나 화이트도 좋을거같긴한데

하나만 고르라면 데님이죠

대따이뻐

데님,화이트,연노랑,연민트,연블루 중에 골라야 겠네요ㅎㅎ 다 연한색... ㅋㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

흰색이나 데님이요

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.11

일단 하얀색은 비추고요.

반시즌타고 버리실꺼면 사시구요

데님하고 민트 정도 추천드립니다.

GORAE :)

*.171.113.237

저도 데님 한표요 ~

네모니아

*.74.14.173

노랑색 연두색 파스텔톤 그라데이션 바지요.... 힙필로~~~