[펀글게시판 이용안내]

카레맛지티

*.12.68.29

이 글은 펀글게시판 삼성지킴이 김여사님에게 헌정해야;;

김여사

*.229.80.170

왜 사람들에게 욕먹는지 모르겠지...

또 때린다고 하려나... ㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.12.68.29

왜 사람들이 댁이 올린 게시물을 욕하는지 먼저 생각해 보시길;~

어설프게 간간히 애플vs삼성 얘기 아닌 뜬금 없는 기사 섞으면서 아닌척하지 마시고요~~~~\

댁의 진짜 개그는
난 삼성과 애플과 다 같이 일을하는데, 현장에서 일하는 나도 가만히 있는데,
이건 뭐 기사만 주워와서는..

엄청 꼴보기 싫거든요~~

아! 나 전화기 갤노트써요`~~~~ (애플빠. 라고 할까봨ㅋㅋ)

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

제가 삼성에서 완전 혁신적인거, 애플이고 뭐고 다 발라버리는(미투 제품회사가 그럴라믄 100년 지나야 할까말까 하지만) 그런거 내 와도 절대 안사는 것 처럼 아니꼬와도 저사람도 하던대로 냅둬야죠...

전 그래도 같은 생각 가진 사람과는 공감대는 나눠도 반대인 사람한테 '이거봐~내말 맞지?' 하면서 어줍잖은 기래기꺼 안갖고 오는데 ㅋ

저사람한테 쏟을 에너지를 백혈병, 온갖비리 저지르는 기업에 분노하는데, 제품살때 그기업 메이커 아닌지 확인하는데 쓰겠습니다. 저라면 ㅋ

loveSAMSUNG

*.35.34.104

에휴
김여사 저 ㅂㅅ

보우야 하루미치

*.149.67.2

갤삼 vs 아이폰5 vs 갤놑2 비교하면 뭐가 제일 좋을까요?

뉴타입피씨

*.123.133.73

17만원대의 갤3가 가성비 짱이죠. 지금은 말고요.

ㅇㅇ

*.199.30.117

김여사를 보면 예수천국 불신지옥이 생각난다는.. ㄷㄷㄷ