[묻고답하기 이용안내]

첫시즌 용평 시즌권 지른 1인입니다.  집이 부천이고 겨울시즌 한가해서 시도 때도 없이 들락날락 할거같은데..

여긴 설야 라고해서 AM 2:30분 까지 밖에 운영을 안하네요.. 새벽에 추워서 못타서 인가요?

시즌락커 싱글로 지르려고 했는데.. 이코노미로 하고 강촌 심야권 끊고 다녀야 하나..

저같은 경우 새벽까지 탄다고 하면 리프트 운영 끝나면 아침까지 쉴곳은 있는지 궁금합니다.

엮인글 :

Lunatrix

*.70.31.161

용평은 구조상 늦게까지 운영할수 있는 인프라를 갖추기가 어렵죠. 교통이나 숙박, 슬로프 구조 등등

새벽스키도 그래서 사실 이용자들이 많지 않아요. 제한적인 슬로프 운영에 설질도 별로고 보딩후 복귀문제등 불편한 점이 너무 많아서요.

새벽까지 타신다면 아침까지 버틸만한데는 거의 없어요. 주차장은 대부분 지상이고 밤새 있을 적당한 로비도 못봤어요. 콘도를 잡거나 교통편을 확보해서 어떻게든 숙소 복귀가 좋죠.

Lunatrix

*.70.31.161

하지만 그런 숙소가 있다면 일찍 자고 아침 보딩하는게 100배 낫다는게 함정. 결국 용평 새벽스키는 기대하지 마세요.

뒹굴러

*.70.115.223

넵 감사합니다. 주간은 용평에서 야간심야는 깡촌에서 타야것습니다.

그럼 락커가 고민인데..후

5:19

*.227.254.31

투써 있는데 보드거치대 있습니다.. 제작년에 7만했던가..

가기전 코인락카도 시즌으로 사용할수있고요.

조조맹덕

*.96.203.180

용평, 강촌 왔다 갔다..하실바엔 휘팍 등이 낫지 않나요?

아...락커. 둘다 락커가 용이한 곳이군요

뒹굴러

답해주신 분들 감사합니다. 동생이 강촌 시즌권이라 저도 이거샀었지마 바꾼거..!!

주간은 용평에서 심야는 강촌에사 탈랍니다. 락커는 장비 옮기기 귀찮다 싶으면 강촌은 렌트로 쓰려고요~!

조조맹덕

*.96.203.180

강촌 렌트를 타다보면..걍 안타는게 낫겠단 생각이 들어요 ㅋ

무!를 주!세요

*.209.42.11

휴~ 엄청난 체력이십니다~~

뒹굴러

그렇게 움직인다는게 아니고요~! 바쁜 주와 한가한주가 있으니 바쁜주는 장비 집에 갔다놓고 강촌가고

한가한주는 용평 갔다놓고 주간타려합니다.

알프레드꽉

*.226.203.90

강촌과 용평...그거리 시간 체력 기름값 차라리 그돈으로 용평근처 찜방에서 잠을청하고 아침보딩하시는게 좋을듯...