[묻고답하기 이용안내]
그냥 갑자기 궁금해서 그런데요~

힙삘로 내려입구타면 라이딩위주로 타면 안불편하나요?

저는 힙삘로 안입는지라 급 궁금하네요 ㅎㅎ

올해 수능보는지라 수능후에 스키장에살거에요~_~
엮인글 :

폭주GTO

*.144.112.16

그래서 레그밴드라는걸 하죠 ㅎㅎ

아님 고무링이나 머리끈 등등~

더확실하게

*.199.58.15

힙삘로 입어도 굳이 불편하다고 느껴본적이 없네요 ㅋㅋ 어차피 두다리가 다 데크에 묶여있는 상황인지라;;;

더 이상 크게 불편해질게 있을까 싶기도 하지만,,, ㅋㅋ 인간은 적응하는 동물이죠 ㅋㅋ

강촌깜돌이

*.73.242.12

그렇군요~ 올해는 데님바지 하나 만들구 트릭 입문해야겟당~

mmm911

*.64.57.151

전 힙필은 아니고 그냥 크게 입는게 편해서 그런지는 몰라도 평상복도 좀 크게 입네요 크다고해서 불편한점도 없습니다

mmm911

*.64.57.151

전 힙필은 아니고 그냥 크게 입는게 편해서 그런지는 몰라도 평상복도 좀 크게 입네요 크다고해서 불편한점도 없습니다

마늘쫑~

*.183.121.155

별로 불편함을 느끼지 못했습니다

강촌깜돌이

*.73.242.12

감사합니다 다들

템페스트

*.35.210.85

갱이아닌이상은 그렇게 불편하지않은데 그랩잡기는 불편하더라구요

바티피베

*.238.149.166

적당하게 내려입으면 움직이는데는 지장없는거 같아요...

♨거침없는보더♨

*.213.41.170

그럭저럭 견딜만 해용..

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.23

너무 많이 내리면 오히려 트릭할때 어렵던데요...

라이딩보다 확실히 하체가 바쁘니까요 ㅋ

Js.MamaDo

*.231.122.80

보통땐괜찮은데 트릭시엔 쫌걸려요

유니스♥

*.108.179.120

라이딩만 할시엔 전혀 불편함 없어요~~ 트릭하시는 분들은 넘 내려오게 입으면 불편하다고 하더라구요~

네모니아

*.74.14.173

일단 통은 좁지만 배기바지로 적응을~~~

요구르트

*.47.149.22

어느정도 골반 수준은 괜찮더라구요,,

간혹 보다보면 아주 밑으로 내리신분들이 있는데,

괜찮을까 하는 노파심도 있지만,보면 아주 잘돌리시더라구요~