[묻고답하기 이용안내]

한참추울 한겨울에

후드에 어스투나 버튼 남방같은거 겉에입고 보딩하면

추울까요?ㅠㅡㅠ

엮인글 :

반갑네요^▽^

*.123.108.19

탈때는 몰라도 리프트 올라갈때 얼어죽어요~

M_Bro

*.254.14.227

가만히 있으면 추워요... 그래서 전투보딩~~

바티피베

*.238.149.166

한겨울에는 자켓입어도 춥던데...추울때는 패딩이 갑인듯...

DearLiar

*.50.145.61

전 작년 대명에서 야간, 심야만 달렸는데,

초반엔 반팔,긴팔,후드 하나씩만 입고 타다가 본격 한겨울 시즌 때는

반팔 대신 반기모로 되있는 라운드 안에 입으니까 안에서 땀이 철철철..

DearLiar

*.50.145.61

전 작년 대명에서 야간, 심야만 달렸는데,

초반엔 반팔,긴팔,후드 하나씩만 입고 타다가 본격 한겨울 시즌 때는

반팔 대신 반기모로 되있는 라운드 안에 입으니까 안에서 땀이 철철철..

akaRYAN

*.208.142.106

영하 20도 정도엔 패딩 안입으면 못타요......

소효

*.140.205.205

리프트 때문에;;;;

유니스♥

*.108.179.120

리프트 타면 열식으면서 넘 춥더라구요ㅠ

무!를 주!세요

*.209.42.11

탈때야 후드 한장만 입어도 땀나죠...

리프트에서 땀 식을때가 문제죠...