[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글의 눈팅족 하얀상처입니다.

현재 살로몬 오피셜 11-12 를 사용중에 있는 올해 2년차 초보 보더입니다.

올해는 페이키 라이딩을 마스터 하고 싶은 관계로 테일과 노즈의 길이를 같게 하고

라이딩을 할 계획입니다. 지난 시즌은 잘 몰라서 삽에서 세팅해준대로 탔으나

올해는 제 입맛대로 이것저것 세팅후에 타볼 예정이라 질문하나 드립니다.

제가 듣기로는 오피셜은 테일보다는 노즈가 좀더 긴 그런형태로 만들어진 데크라고 알고있는데요

만약 제 생각대로 노즈와 테일을 같게 하고 라이딩을 했을시에

오히려 오피셜이 가지고 있는 특성을 위배 되는게 아닌지 궁금해서 질문 드립니다.

여러가지 의견 부탁 드립니다.

엮인글 :

꾸짜

*.205.193.156

저도 11/12 오피셜타는보더로서..저도 라이딩을 위주로하고있는데요

각도 18 -9 타고 스탠스길이 56탑니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

자켓 어떤게 괜찮을까요? file [20]

앤썸에 부츠바인딩 색조합이요 [7]

(그트 질문) 720... 노하우 부탁드립니다 [6]

보드 택배 보낼때 박스 어디서 구하시나요? [11]

성우리조트 시즌락카 [7]

록타이트 질문 [6]

APX 야간용렌즈 질문입니다. [3]

볼컴 Half stone leather glove 사이즈 질문. [1]

• 김션

1213 인도어vs호러스코프 [13]

캐피타 데크 왜이리 안나오나요? [13]

무전기 쓰시는분?? [4]

• H환환

키 175 에 75kg 보드사이즈 152 너무 짦은가요? [10]

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^ [1]

12/13 유니온 대니카스 vs 12/13 플럭스 ds30 어떤거 선택해야하죠? [3]

• 개코

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^ [13]

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^

12/13 유니온 대니카스 vs 12/13 플럭스 ds30 어떤거 선택해야하죠? [3]

• 개코

엘 나스 폐업했어요? [7]

고글 살때 렌즈따로 프레임따로 살수도 있나요? [7]

바이브 vs 호러스코프 [1]