[기타묻고답하기 이용안내]

신사의 품격 마지막 회 보면 친구들끼리 찍는 샷 나오죠 ㅎㅎ

이번 11월에 친구들이랑 그걸 찍기로 했는데 친구 한명이 맨첨엔 셀프 스튜디오 예약해서 지가 가진 DSLR로 찍자는데 ㅋ

얼척없는 렌즈 구성이라 과감하게 밟아주고...

지금 구하는 중인데

남산 하야트 앞에 있는 란 스튜디오는 기본 30만원이라길래 후덜덜 하는중입니다 ㅋ

남자 4-5명 찍을거고 다들 A4 용지정도로 뽑지 않을까 생각중인데, 일단 요즘 스튜디오가 많아도 너~~~~무 많아서 고르기가

너무 힘드네요 ㅠ

가격은 미친 가격 (40만원아래까진 괜찮아요. 5명이 찍을거니) 만 아니면 괜찮은데,

웨딩 스튜디오 가서 찍긴 좀 그렇고 ㅋ

괜찮은 스튜디오랑 작가분 아시면 추천 좀 해주시면 대단히 감사드리겠습니다^^

엮인글 :

oneluv13

*.99.203.184

서울이신 거죠?

저는 금천구에 "스팟 스튜디오"로 커플 사진 찍은 적 있는데 괜찮았어요

http://www.spotstudio.co.kr

여기 가셔서 스튜디오 룸들이랑 가격 함 보세요

가격은 싼 편이고 룸이 깔끔해서 괜찮게 나오더라구요...

근데... 여자끼리는 많이 하던데.... 남자 5명이라.... 아무리 신사의 품격이라도 ㅋㅋㅋ

쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dumber

*.226.6.238

좋은 추억이 되겠네요~^^