[묻고답하기 이용안내]

셔틀탈때 어떻게들 입고 타세요?

저는 지금까지 갈아입기 귀찮아서 보드복 상하의에 엉덩이보호대까지하고 탔습니다.

올때는 보호대는 뺐고요ㅋ

근데 올해 밝은색 바지를 구입해서 바지 갈아입고 타야할듯 해서요.

보드복 상의가 크니 통이 좀 있는 바지여야겠죠?ㅋ

보드복 안입는 분들 보통 츄리닝바지 입고 타시나요?

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

약속 있음 청바지... 없음.. 츄리닝... ....

전국구관광보더~

*.255.191.111

반바지 반팔에 보드자켓입구 타용

전국구관광보더~

*.255.191.111

반바지 반팔에 보드자켓입구 타용

파운딩머신

*.224.173.53

하의만 평복요~ (상의는 더울때 벗으면 되는데 하의는........ ;;;)

보린

*.96.234.130

전부다 입고타거나

청바지에 자켓만 걸치고 탑니다~

심야너굴

*.92.147.189

하의만 청바지

스키장 가서 보호대+보드팬츠 장착후 바로 Go!

타쿠

*.36.175.149

청바지에 보드자켓입구 타요~'ㅇ'

가서는 바지만 가아입을수 있도록~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.84

일반바지 위에 보드자켓

보드바지는 가방에 고이넣고 내리자마자 화장실가서 입고

바로 탑니다~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.84

일반바지 위에 보드자켓

보드바지는 가방에 고이넣고 내리자마자 화장실가서 입고

바로 탑니다~

저승사자™

*.42.219.108

보호대만 차고 가셔도 뭐;;;;

쩡이_957351

*.100.214.233

츄리닝~ 옷은 스키장에서.

엘미나

*.160.59.140

하의만 사복.... 상의는 보드복 착용요~~~

상의까지 싸갖구 가기엔 너무 짐이 늘고... 하의까지 입고 가긴 바지가 넘 크고. ㅋㅋ

경희야~♡

*.33.21.175

하의 츄리닝에 상의는 보드복.

보호대랑 기타등등은 가방에.

플립프리

*.150.140.2

전 턱시도에 나비넥타이..

바지는 츄리닝

붕어대장

*.248.135.76

츄리링바지에 보드복 브랜드에서 나온 후드입고타요 ㅎㅎ 나머지는 다 락커에 -_-)ㅋㅋ

나하나

*.214.238.92

평상시 복장 입고 가는데요~

밀키스11

*.40.244.9

상의 스키복 , 아래 트레이닝복

밀키스11

*.40.244.9

상의 스키복 , 아래 트레이닝복

해일로

*.116.199.128

전 그냥 상하의 다 보드복 ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

전 그냥 상하의 다 보드복 ㅋㅋ

날으는고여사

*.150.195.170

전 반바지에 톨티 하의실종으로 탑니다는 장난이고

타이트한 추리링 바지입고 가서 그위에 보호대 입고 바지 입어버립니다 ㅎ

당신의날개

*.223.2.211

반바지에 쓰레빠용 양말은 필수임

안녕하십시니끼

*.133.46.150

전 그냥 풀셋착용 후 갑니다..

갈아입기도 귀찮고 사람많으면 줄도 서야하고ㅋ

항상 새벽셔틀을 탔던지라 갈때에는 사람들이 없어서 창피한건 없는데

올때는 항상 퇴근시간때라 셔틀내려서 시내버스탈때 야구모자를 푹~~~ 눌러쓰고 탑니다..ㅋ

몇번 그렇게 다니니 이젠 창피한것도 없어서 그냥 다닙니다...ㅋㅋㅋ

저처럼 그냥 다니세요!

꾸짜

*.205.193.156

상의 보드복으로 톨후드+자켓 바지 히트텍에 반바지요~~

탈의실가면 보호대랑 바지만입으면끝!!!

mmm911

*.64.57.151

하의 체육복(안에 히트텍)....상의 보드 자켓 !  보호대와 보드바지만 가서 갈아입고 바로 탑니다 ㅎㅎ 갈때는 다시 원상복구 체육복 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

하의 체육복(안에 히트텍)....상의 보드 자켓 !  보호대와 보드바지만 가서 갈아입고 바로 탑니다 ㅎㅎ 갈때는 다시 원상복구 체육복 ㅎㅎ

딸기라떼

*.118.3.115

보드복 상의 or 후드랑 하의 츄리닝이요 ㅎ

바람난여우

*.162.87.34

저는 보호대만 착용하고 탑니다..ㅋㅋㅋㅋ