[묻고답하기 이용안내]

올시즌 블랙 컨셉으로 갈려고하는데요.

아날로그 중고랑 인스펙션 새제품이랑 디자인 거의 비슷하고 아날로그 팬츠는

얼마 안입고 상태 좋은것과 인스펙션 새상품이랑 가격이 비슷하다면

어떤걸 선택 하는게 나을까요???

별거 아닌 고민인데 글까지 올리네요.

소심해서 그런가봐요 ㅠㅠ

엮인글 :

테리 영

*.134.229.74

좀더 맘에 드시는걸로 선택하시거나 방수 더 잘되는거 기능적으로 보고 고르세요~

둘다 맘에들고 비슷하다면 전 새걸로 살꺼 같습니다~

꽁나얌

*.145.8.94

방수잘되는것. 기능좋은것 , 그리고 가벼운것 ~~ 그래도 새것에..1표

강몽냥

*.170.221.70

가격/디자인이 비슷하다면 새것이 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

POC lobes 렌즈만 파는곳 없을까요? [5]

볼컴 패딩 질문이요 ~~~~ [11]

인도어 vs 팝스타 고민입니다 [9]

데크길이 질문이요. [4]

• taw0

보드복..이월로 살수 있을만한 사이트 있을까요..? [7]

• zkzk

1112 시즌 아날로그 gauntlet pant 가지고 계신분?? [1]

데크 고수님들~!!! 클릭! file [34]

욥스 gentle pig 구할 곳 없나요 11/12 으헝헝헝허엏ㅇ

니데커 play 데크 어떤가요?? [2]

베르나.... 5명 타고 데크 5개 싣기 또 다른 방법 [30]

빨간 힙필 or 갱필 후드 찾아요 [3]

스켑이 보딩에 도움 될까요? [21]

1112 유니온 대니카스 구할 수 있을까요? [7]

• REE

장갑을 사려 합니다 [13]

1213 DC 신상톨후드 구경하신분 있나요~ file [2]

dc ply 데크 어떤가요? [6]

비발리 평일 어떤가요?? [8]

사진상 롬프시즌권케이스 질문요!! file [11]

**베르나 트랜스폼(소형차)에 5명타고 데크 5개 운반할 방법 결론! file [26]

GNU 파크 피클 보드에 관해서 질문요~ [8]

• dkjhb