[묻고답하기 이용안내]

이번에 이월 버튼 하켓 자켓을 샀는데...

어찌 사이즈가 m  밖에 없어서 사게됐슴당.

근데 이게 팔이 무쟈게 기네요;;

밑단하고 팔이 길이가 같습니다

손이 안보이는데 ㅋ 이런건 어찌 처리들 하시는가요?

옷 못입는 뉴비 질문이었습니다 ㅠ

사진처럼 팔이....ㅋ

참고로 제 신체는... 168-70 입니다. 물론 사진보다 간지가 나질 않습니다 ㅋㅋ큐ㅠ

cider

*.37.55.200

좀 길어도 막상 장갑끼고 입어보면  자연스레 보여요...

무!를 주!세요

*.209.42.11

동감합니다..

평상복처럼 팔길이 딱 맞추면 오히려 어색할 듯...

바람켄타

*.23.18.65

손 넣구 타여~~~ ^^

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

팔 중간 중간을 접어서 다림질을 해요 그럼 주름이 자연스레 잡힙니다... 당연 축처지는 길이는 안나오죠..

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

팔 중간 중간을 접어서 다림질을 해요 그럼 주름이 자연스레 잡힙니다... 당연 축처지는 길이는 안나오죠..

니미깡

*.107.85.23

소매 접어서 입으세여 ~~~ ^^  그것두 나름 이뻐요

니미깡

*.107.85.23

소매 접어서 입으세여 ~~~ ^^  그것두 나름 이뻐요

템페스트

*.234.201.137

전 손넣고타요~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

나중에 쟈켓안에 옷 두어벌 더 입으면 지금보다는 소매가 짧아 질거에요.

손도 시려운데 소매로 손 푹 덮고 타세요.

꾸짜

*.205.193.156

타다보면 자연스럽게 적응....근데 사이즈가 M보다는 L를 찾아서가시는게....

김말

*.48.144.161

아. 어제 글올리다가 에러나서 제 글이 등록된줄도 몰랐습니다 ㅋ

다들 걍 편하게 입으시는군요!!

한번 손넣고 타보고... 정 안어울리면 점던가 중간에 접던가 해봐야겠습니다 ㅋ

ㄳ합니다!~~~