[묻고답하기 이용안내]

12/13 전모델 할인해주는건가요? 아님 일부모델만 할인해주는건가요?

이녀석으로 사고싶은데 1213_ASHBURY_BULLET_BLACKED_OUT.jpg

predios

*.64.163.195

이월, 이이월 고글 몇가지만 할인인데

그닥 혜택인것 같지도 않네요; 그냥 보통가격..

불타는홀몸

*.100.188.205

아 신상이아닌가요?? 정보감사합니다

720도전

*.124.146.44

이쁜 고글은 안보이더군요 심플함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일 페밀리세일에...카빙양말 [4]

14-15 유니온 크랩그랩 [3]

룸 앤썸 이나 하이라이프ul에 맞는 부츠, 바인딩 질문이요 [8]

• 임쌤

부츠 우동끈 어떻게 교체하시나요?? [12]

• 필군

내일 주간 패딩 입어야 할까요? [10]

스텐스질문... file [5]

보드장갑 추천 좀 부탁드릴게요 [2]

살 쪘으면 데크 길이를 늘려야하나요?ㅠㅠ [14]

• 데크

아래 글쓴사람인데요 ㅠㅠ 유니온 바인딩 관하여서요 [3]

• TurnSY

그라운드 트릭입문 [8]

헤머가 플렉스 몇정도 인가요? [7]

지산 셔틀 좀 알려주세요~(강촌 시즌권 구매했다 바꿀려고 생각중...) [7]

새로산 데크 길들이기 왁싱과 엣지 튠에 관하여.. [5]

선간지 후실력? [20]

캠핑 보드 가족용 SUV추천해주세요 [15]

초보의 기준을 알고싶습니다. [15]

첫 왁싱 잘된건지즘.... file [9]

남자 벙어리 장갑 추천 부탁합니다~~~~^^ [5]

힐턴 질문입니다 ㅠㅠ file [7]

비발디 특파원 있나요? [13]