[묻고답하기 이용안내]

이런거 물어보면안되는건가요 ;;;

12/13스모킨 ctx다들 얼마주고 구입하셨나요 ;;

엮인글 :

aerai-ne

*.203.121.253

아직 예약만하고 안받아서...ㅋㅋ 님아 가격 쪽지점~ ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

서로 공유해요~

킴양쥬

*.119.70.15

궁금하신분들 공유합시다 ~_~ 전 물건 받았네요! ㅋㅋ

20%

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

언제 받으셨어요?

달려라 크루쿠

*.11.36.82

키커님 원에잇인가 거기 입고됐더라구여 ^^

달려라 크루쿠

*.11.36.82

키커님 원에잇인가 거기 입고됐더라구여 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오가fc에 상급말고 중저급 바인딩 추천해주세요 [13]

중고 가격이 얼마정도 일까요? file [15]

생초보 유투브 강좌 추천해주세요 [19]

안녕하세요 인투이션에대해서 질문좀요 [5]

곤지암시즌권 사진등록기간 지남 14일까지였네요. [3]

• 휘니

바인딩 옆그레이드 일까요..? [7]

형광 보드복? 야광 보드복? [16]

중고로 데크를 샀는데요 .. [20]

• kily

보드 핼맷 관련해 묻고싶습니다. [10]

인투이션 드림라이너vs럭셔리 [9]

데크 만들기 어려울까요? [9]

곤지암 유인 보드 보관렉 사용법?? [6]

프로텅도 신다보면 늘어나긴 하나요?; [12]

• 앨빈

17/18 버튼 카르텔 S , 쓰락시스 265 사이즈에 사용 가능할까요?. [13]

실측 250안되는데 인투이션 260 중고로 구해서 쓰면 안되나요? [11]

오크밸리 동호회 문의 [3]

인사노 부츠와 인투이션 사이즈 질문좀요. [5]

휘팍 하이원 [11]

라방셀 크로스 166사이즈 270mm부츠면 붓아웃 걱정없을까요 ? [5]

1년차 보린이 입니다 ㅠㅠ [16]