[같이가요 게시판 이용안내]

이번 시즌 파주나 일산 쪽에서 보드를 다러 다니시는 분들 계신가여 ??ㅎ

저는 참고로 봉일천쪽살구 있구여 남자 27살이구여

그런데 파주 쪽에서는 셔틀등등 운행이 자유 로운지 모르겠어요

그래서 항상 자차를 이용해서 다녔구여 대명/지산/휘팍 이쪽으로 많이 가는 편이구여

이번에는 지산쪽에 시즌권을 구매 하려 하였으나 솔직히 지산으로만 다닐건 아니라

구매는 하지 않았구영 지금 여기 저기 파주나 일산쪽에 동호회를 알아 보고 있지만

특별하게 운영을 하고 있는 곳이 없더라구여 ... 지금까지는 친구들과 아는 동생들과 함께

다니기는 했지만 이제 조금더 폭넓게 보드도 타보고 인맥도 넓히고자 이렇게 글써보아여

이번 시즌에는 주말마다 스키장에 있을 계획이 긴한데 ㅎㅎ

혹시 파주나 일산지역에 보드 같이 즐기 실분을 있으신가여??

서로 같이 보드 타면서 좋은점 나쁜점 이런거 공유하면서 탓으면 하는 바람입니다

좋은 인연 만들어 가보아여 카톡 : mgmg7515   전화:75158555 입니다

혹시 동호회 알고 계신분 계시면 쪽지나 댓글 남겨주시면 좋겠습니다

더확실한건 연락 주세요^^

아흐흐흐~~ 빨리 타러가고싶은 맘뿐이라 ㅎㅎ

엮인글 :

개팔자

*.161.223.76

동네사람이시네ㅎㅎ

노가다산타

*.247.149.100

저는 문산입니다 ㅎ 성우 시즌권 끊었구요 화정까지 가서 셔틀타고 다닐예정입니다. 자차로 가실때 같이 가면 좋겠네요 ㅎ

겸댕깐숑쑤

*.53.112.129

옷 저는 일산살아요 ^.^ 반갑네용