[묻고답하기 이용안내]

베이스 디자인을 보니 어디서 본것도 같고...

아토믹 알리바이 맞나요..? 이게 도대체 몇년식인가요..? 

해일로

*.116.199.128

몇년식 인지는 모르겠으나 영어로 알리바이라고 써있네요ㅎㅎ

몇년식인지는 다음 분이!! 근데 적어도 2시즌 이상은 된거 같은데 상태 아주 깨끗하네요??

인설트 홀만 봐도 아주 깔끔.....

해일로

*.116.199.128

몇년식 인지는 모르겠으나 영어로 알리바이라고 써있네요ㅎㅎ

몇년식인지는 다음 분이!! 근데 적어도 2시즌 이상은 된거 같은데 상태 아주 깨끗하네요??

인설트 홀만 봐도 아주 깔끔.....

천빵

*.22.28.107

아닌거 같은데요.. 

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

http://www.snowdb.com/comparisons/show?ids=6181%2C20962

일단 0910 이전연식인거같은데요

알리바이도 점점 소프트해지는군요 ㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

http://www.snowdb.com/comparisons/show?ids=6181%2C20962

일단 0910 이전연식인거같은데요

알리바이도 점점 소프트해지는군요 ㅋ

보린

*.212.104.82

일단은 08-09이전 모델입니다 그 이후부터는 알고있으니까.;;

최소 5시즌 이상 된 모델이네요.. 굉장히 깨끗한데요?;;?

무!를 주!세요

*.209.42.11

검색 신공을 몇시간째 해도 모르겠네요...

새제품이라고 해서 구미가 막 땡기는 중인데,  연식조차 모르니 이러고 있습니다.....

헛점투성이

*.226.220.194

깨끗하네요 *_*