[묻고답하기 이용안내]

힙합스타일로 입으신 분들 중에 올큐빅으로된 모자 쓰신 분들 보이던데 어디서 구매하시는건지..찾아봐도 잘 안보이네요^^

아시는 분들 좌표 부탁드려요..

엮인글 :

강촌깜돌이

*.73.242.12

커스텀하셔도 될거같은데요?ㅎ

소효

*.171.56.207

아...한5년전쯤에 제가 자주 쓰던 모잔데...브랜드 이름을 까먹었네요 ㅋㅋ

해외 제품으로 가장 인기있는 브랜드는 두군데 있어요.

에드하디 제품이 있구요 또하나는 ....까먹었음 ㅋㅋ

보통 신품 14만원 정ㄷ 했던거 같은데 백화점에도 매장있는곳 이썽요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

커스텀X 앤썸 오피셜 질문요 [4]

• 해풍

보호대 어떤게 괜찮아요~? [18]

썬스노우에서고글질문좀요... [3]

• 꾸짜

데크 좀 추천해 주세요. [8]

이곳 파는곳좀 알려주세요.... file [5]

헬맷문의드려요 [6]

디미토 신상? [3]

그트용 장비좀 문의드려요 [5]

라이딩용 데크와 바인딩 갑은??? [15]

버튼 부츠 구입할려고하는데요~

장비구입문의 file [6]

제가 고른 고글중에 시야각이 가장 넓은 고글은 어떤건가요?? [12]

휘팍 야간 이용 시 고글? [5]

firefly 라는.브랜드 데크 아시는분 있으세요? [5]

학동샵 영업시간 [3]

애쉬버리와 오클리 스플라이스 시야 비교 아시는분 [4]

12-13 휘팍 보드크로스 대회? [1]

• O2-1

이블트윈에 대해서 질문 [2]

매번장비질문좀드릴게요ㅅㅅ [3]

• 꾸짜

대명 락카 언제하나요?