[묻고답하기 이용안내]

이제 시즌시작이 얼마 안남았는데..준비를 좀 할려고요~~

악세사리나 장비, 의류를 구매하고 싶은데...

전북(전주나 익산 군산)에 혹시 보드샵인나요??

아시는분 알려주세요~~

엮인글 :

neul

*.124.151.67

전주 시청 옆쪽에 샵 하나 있습니다 ㅎㅎ

무주초보

*.225.250.154

감사합니다.

루키힐1

전주에 있고요~

제가 아는곳도 시청쪽이긴 한데..홈플러스 맞은편일 거에요~

장비부터 고글, 의류, 악세사리등등 작년에 가봤는데 있을건 다 있더라고요~

물량은 지방이라 서울보다는 아니지만...ㅋㅋ

사장님도 친절하고 가격도 잘해주시더라고요~~

무주초보

함 가봐야 겟네여~좋은 정보 감솨~

무주굴렁쇠

*.182.77.209

www.joyleports.com

여기일껍니다..전주시청 옆 샾이면 

홈피에서 제품은 이런게 있다는걸 보시고

직접가시면 훨씬 싸게 해주실겁니다.ㅋ

굉장히 친절하시더라구요.ㅎㅎ

무주초보

오늘 다녀왔는데 지방치고는 물건도 많고 사장님도 굉장히 친절하시네요~~

너무 좋네요~~전주에 있어서..

정보주신 분들 감사합니다..

무!를 주!세요

*.209.42.11

시즌권 내일까지인데...

구매하셨는지요...